Günni (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir waren zufrieden und werden ev. wieder kommen.

Der Gesamtbereich des Hotels ist sehr schön, bzw. die gesamte Anlage eine mit ner tollen Vegitation. Nicht all zu groß mit einem guten Überblick. Der Weg zum Stand von unserem Zimmer aus kurz. Ab 9:00 gab es meistens leider keine Liegen mehr

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Gutes Mittelklasse Hotel. Essen reichhaltig und gut. Service gut und freundlich. Abendangebot in der Lobby war teils dürftig, Angebot könnte besser sein. Sitzgelegenheiten dürftig, die Polster sollten mal durch neue ersetzt werden. Außerdem zu wenig Sitzgelegenheiten da auf den Polstern immer wieder junge Leute rumlümmeln und dies von der Leitung nicht unterbunden wird. Bars und Pools gut. Freundliche Bedienung. Sport und Segeln sehr gut. Auch hier sehr freundliches Personal. Rundum waren wir gut zufrieden und werden ev. mal wieder hier her kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Günni

Sehr geehrte Günni, über diesen positive Resonanz freut sich unser gesamtes Team natürlich sehr. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Bewertung auch unseren zukünftigen Gästen sichtbar machen, indem Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Bis zu Ihrem hoffentlich baldigen nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace