Auch dieses Jahr hatten wir wieder einen schönen Urlaub im Viva Wyndham Palace. Seit 2016 fliegen wir an diese Küste, haben 3 Hotelanlagen besucht, viele Jahre waren wir im Catalonia mit Privileg, aber das Wyndham ist für uns das schönste Hotel. Der lange Sandstrand ist nie so überfüllt wie viele andere Hotelstrände. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Vielen Dank auch an die nette Frau von der Poolbar. Leider habe ich ihren Namen vergessen, ich meine er fing mit „Ro“ an. Genau wie letztes Jahr hat sie sich gemerkt, was man gerne trinkt. Einmal habe ich Cola Zero mit einer Scheibe Limone bestellt und prompt bekam ich von ihr jedes Mal eine Scheibe Limone in die Cola. Was für ein toller Service! Wir waren 3 Wochen im Viva Wyndham Palace und haben täglich den Manager Herrn Nordine Bahraoui gesehen, der überall dafür gesorgt hat, dass es reibungslos verläuft. Wo etwas fehlte, oder es ein Problem gab, half er sofort. Man merkt, dass die Aufmerksamkeit den Hotelgästen gilt und das finde ich sehr gut! Vielen Dank dafür. Für das nächste Jahr haben wir erneut 3 Wochen gebucht und freuen uns sehr darauf. Unser Zimmer war sehr schön und wurde täglich gereinigt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war sehr schön und wurde täglich gereinigt. Sehr bequeme große Betten und weiche Matratzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt eine große Auswahl an Speisen und die Restaurants, welche man buchen kann. Wir haben nichts vermisst und alles war sehr lecker. Einige Speisen sind in Warmhaltebehältern, diese werden sehr heiß nachgefüllt. Wenn nicht einige der Gäste diese Behälter offen stehen lassen würden, sondern den Deckel schließen würden, wäre das Essen immer heiß. Nur leider verstehen das wohl nicht alle Gäste. Dennoch habe ich ein Foto gemacht und werde dieses hinzu fügen. Das Bild ist nicht unscharf, der Dampf vom Essen lässt es so wirken. Es liegt also nicht am Hotel, sondern an manchen Gästen, dass das Essen nicht immer heiß ist.
Bester Service
- Rezeption
Wie bereits erwähnt, das Personal ist sehr freundlich und an der Rezeption wird einem immer geholfen.
Vorname: | Horst |
Lieber Horts, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen fantastischen Urlaub im Viva Wyndham Palace verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unser Personal, die abwechslungsreiche Küche und die Ruhe unseres Strandes. Wir freuen uns, dass das Engagement unseres Managers, Herrn Nordine Bahraoui, zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns als Ihr Lieblingshotel bezeichnen. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham