Stefanie
Verreist als Familie • April 2023Traumstrand ohne Seegras

Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen und sogar gerne nochmal kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten aber ein Zimmer mit Meerblick gehabt das hat natürlich alles wieder gut gemacht. Aber es war in Ordnung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Buffet war jetzt nicht immer so gut. Aber die Themenrestaurants waren dafür wirklich klasse. Wir haben zb noch nie so gut Pizza und Pasta gegessen gehabt. Und Mittags waren wir fast jeden Tag Sushi essen bei einem traumhaften Blick aufs Meer.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Animation

Wenn man nett ist zum Personal sind sie auch zu einem nett. Wir fanden die Stimmung richtig gut.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Pool war gross und ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war natürlich klasse. Wir sind sonst oft in Bavaro gewesen. Also auf der anderen Seite der Insel. Da gibt es immer die Seegrasplage. In Bayahibe habe ich oft gelesen dass es schön sein soll und das stimmt. Der Strand war sehr karibisch und sauber.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Stefanie

Lieber Stefanie, Vielen Dank für Ihre Empfehlung und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie in Zukunft gerne wiederkehren würden. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Einrichtungen zu verbessern. Auch Ihre Kommentare zum Essen sind willkommen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Themenrestaurants gefallen haben und Sie die Auswahl an Pizza, Pasta und Sushi genossen haben. Wir bemühen uns, eine große Auswahl an köstlichen Gerichten anzubieten, um den Geschmack aller unserer Gäste zu treffen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben und für Ihre Kommentare! Customer Care Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham