- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hatte eine sehr schöne Lage und der Strand war fantastisch. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsmeile, wo man kleine Souvenirs kaufen kann.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war weniger abgenutzt als erwartet. Dennoch waren die Duscharmaturen verkalkt. Die Silikonfugen schienen am Waschbecken schon häufiger erneuert. Die Toilettenspülung machte 2,3 mal Probleme. Das Zimmer war nicht sehr gemütlich eingerichtet. Die Reinigungskraft war aber sehr nett und hat auch kleinere Mängel sofort gemeldet und uns darüber informiert, wovon wir positiv überrascht waren. Insgesamt konnte man es sich im Zimmer aber einrichten und es somit für die wenige Zeit, die man dort verbracht hat gemütlich machen.
- GeschmackSehr gut
Mit den zahlreichen a la Carte Restaurants (11 mit dem Beach) und dem Buffet Restaurant war auf jeden Fall Abwechslung geboten. Die Qualität und Auswahl war auch gut.
Das Personal war in jedem Bereich sehr höflich und engagiert. Vor allem die Putzkräfte haben in unseren Augen einen sehr guten Job gemacht. Man hatte nie das Gefühl, dass das Personal genervt war.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Niklas |
Sehr geehrter Niklas, wir bedanken uns, dass Sie für Ihren letzten Aufenthalt in Bayahibe unser Gast waren. Schön, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus online zu bewerten. Wir freuen uns sehr über das große Lob und geben dies auch gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat freut uns sehr und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace