Traumhafte Anlage, karibische Gelassenheit, tolles Essen in den vielen A-la-Carte Restaurants und Essensmöglichkeiten und ein traumhaftes Meer. Würden definitiv wieder kommen und können allen nur empfehlen, Palace zu buchen und nicht nur Beach!
Hatten eines der renovierten Zimmer. Waren zweckmäßig aber gut, geräumig und sauber.
In den Hauptrestaurants mittelmäßig bis gut, in den A-la-Carte Restaurants (für Palace Gäste inklusive) einfach nur traumhaft und köstlich - inkl. wunderschöner Lage direkt am Meer bei einigrn Restaurants und Service auf einem anderen Level. Besonders hervorzuheben war auch die Pizzeria, in der wir gerne zu Mittag gegessen haben. Außerdem bei Palace Gästen: hier sind auch die Smoothie Bars, Pancake Station, Patisserie, etc. alle dabei und sehr zu empfehlen.
Service war insgesamt gut, ist aber auch sehr von den einzelnen Angstellten abhängig. Manche hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, andere waren wohl etwas verwöhnt von der amerikanischen Trinkgeld-Kultur (trotz AI).
Hotelanlage liegt wunderschön gelegen direkt am karibischen Privatstrand. Ansonsten ist in der direkten Umgebung außerhalb nicht viel außer ein paar Restaurants und Shops.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre wertvollen Kommentare. Es ist für uns sehr wichtig, sie zu erhalten und zu erfahren, wie Sie Ihren letzten Urlaub wahrgenommen haben. Denken Sie daran, dass wir uns freuen, Sie wieder im Viva Wyndham Dominicus begrüßen zu dürfen. Aufrichtig, Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham