FRANK (56-60)
Alleinreisend • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Tolles Hotel. Schöne Zimmer, toller Strand, große Auswahl an Restaurants, Essen und Getränke haben Top Qualität. Zimmer immer sauber Nettes und zuvorkommendes Personal Ich werde wiederkommen

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Ein Top Zimmer mit toller Aussicht. Immer sauber, stets frische Handtücher bzw. Bettwäsche.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jeden was dabei. Vegetarische Gerichte. Glutenfrei. Verschiedene Themenrestaurants. Abwechslung wird hier groß geschrieben

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer freundlich und zuvorkommend. Hilfsbereit und auch für jeden Spaß zu haben

• Aktivitäten

• Sport
    • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Ein Traumstrand. Immer genügend Liegen vorhanden. Der Sonnenuntergang ist einmalig

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
    • Wandern
    • Fitness

Es gibt ein Fitnessstudio. Und auch Wellness wird angeboten. Wassersport , Volleyball, Tischtennis

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Die Inseln Saona und Catalina sind ein Muss. Land und Leute Ausflug ist empfehlenswert wenn man etwas über Kultur und Leben in der Dom.Rep erfahren möchte

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(18)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:FRANK

Lieber Gast Frank, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Dominicus by Wyndham. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast wieder zu begruessen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham