Tolles Hotel. Schöne Zimmer, toller Strand, große Auswahl an Restaurants, Essen und Getränke haben Top Qualität. Zimmer immer sauber Nettes und zuvorkommendes Personal Ich werde wiederkommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein Top Zimmer mit toller Aussicht. Immer sauber, stets frische Handtücher bzw. Bettwäsche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden was dabei. Vegetarische Gerichte. Glutenfrei. Verschiedene Themenrestaurants. Abwechslung wird hier groß geschrieben
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Immer freundlich und zuvorkommend. Hilfsbereit und auch für jeden Spaß zu haben
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein Traumstrand. Immer genügend Liegen vorhanden. Der Sonnenuntergang ist einmalig
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Es gibt ein Fitnessstudio. Und auch Wellness wird angeboten. Wassersport , Volleyball, Tischtennis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Inseln Saona und Catalina sind ein Muss. Land und Leute Ausflug ist empfehlenswert wenn man etwas über Kultur und Leben in der Dom.Rep erfahren möchte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | FRANK |
Lieber Gast Frank, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Dominicus by Wyndham. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast wieder zu begruessen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham