Nadine (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel - sehr schöne Anlage

Gut

Wer Ruhe möchte- findet sie! Ein sehr schönes Hotel, super Essen, verschiedene Restaurants. Wer Party will, geht ins Viva Windham Dominicus Beach-es Nachbarhotel. Im Hotel aber jeden Abend Livemusik. Zu empfehlen ist ein superior Zimmer zu buchen. Wir waren in einem Standardzimmer ,würde ich nicht mehr buchen, weil das Inventar abgewohnt und älter ist. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich.

• Gut
  • Standardzimmer naja-älteres renovierungswürdiges Inventar -superior sind moderner und schöner

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Super Ausflugsziele über verschiedene Veranstalter. Zu empfehlen RH-Tours Unbedingt in den Hafen von Bayahibe, nach Saona und auf den Montana Redonda

Fitness und Wellness war geschlossen-Poolanlage sehr gepflegt und sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Nadine, Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rezession auf Holiday Check Jedoch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder willkomenn heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace