Wunderschöne gepflegte und weitläufige Hotelanlage direkt am traumhaften Strand mit einem super Palmenbestand. Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig (genauere Beschreibung unter "Zimmer"). Mitbenutzung der Schwesternanlage Dominicus Beach für alle Palace-Gäste! Beide Anlagen gehen durch die tolle Gartenanlage schön ineinander über, so dass man kaum bemerkt, dass es sich eigentlich um 2 Hotels handelt. Badetücher gab es kostenfrei und konnten jeden Tag getauscht werden. Liegen gab es auch genug. Wir haben auch nachmittags immer eine freie Liege am Strand gefunden. Essen und Trinken gab es den ganzen Tag ausreichend. Was seine eigenen benutzten Becher und Teller angeht, kann ich es einfach nicht verstehen, warum manche dies immer am Strand einfach stehen und liegen lassen. Es gibt in dieser Anlage genug Abstellmöglichkeiten für benutzte Becher etc. und man kommt meistens an der Poolbar vorbei, wenn man auf sein Zimmer geht. Für mich unbegreiflich! Das Personal hat hier super Arbeit geleistet! Es wurde immer alles aufgeräumt, weggeräumt und alles sauber gehalten - den ganzen Tag über! Wirklich ein großes Lob dafür! Aber ich denke, jeder kann seinen Teil dazu beitragen, dass die Hotelanlage sauber bleibt, anstatt sich hinterher immer zu beschweren! ;-) WLAN-freie Zone gibt es nur über dem Hauptrestaurant in der Lobby, was aber für uns völlig ausreichend war, da wir im Urlaub nicht permanent wie zu Hause am Smartphone kleben wollten! Wem das aber nicht genug war, konnte gegen Gebühr auch im gesamten Hotel WLAN bekommen. Wir waren auf jeden Fall begeistert und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen! :-)
Unser Zimmer hatte direkten Meerblick (traumhaft) und 2 große tolle Boxspringbetten, was für meine Tochter und mich super war. Somit hatten wir beide genug Platz zum Schlafen. Die Schränke waren nicht mehr die neuesten, aber nach 2 Tagen interessiert das nicht mehr. Es war ansonsten sauber und ordentlich. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt sowie auch die Handtücher gewechselt. Klimaanlage hat super funktioniert und konnte man selbst regeln. Im Zimmer gab es sogar eine kleine Kaffeemaschine + Zubehör. Die Minibar war mit einigen Getränken befüllt (Cola, Wasser, Sprite) und durfte kostenfrei benutzt werden. Jedoch wurden diese Getränke nicht wieder aufgefüllt, was aber nicht schlimm war, da wir ja jederzeit und überall trinken konnten. ;-) Der Safe ist gebührenpflichtig mit 2 Dollar pro Tag. Das Badezimmer ist sicher renovierungsbedürftig, aber es war alles da und hat alles funktioniert. Wir sind als Europäer auch ziemlich verwöhnt und erwarten immer jeglichen Komfort wie Zuhause. Aber für diese realtiv kurze Zeit im Jahr reicht so manches vollkommen aus - auch ohne luxeriöse Ausstattung. Und wenn man eben Luxus möchte, kann man ja ein Luxushotel buchen. ;-) Unser elektronisches Türschloss hat uns anfangs etwas Nerven gekostet, da die Zimmertür für uns oft verschlossen blieb. Nach mehrmaliger Rücksprache mit der Rezeption wurde dann letztendlich das komplette Teil an der Tür ausgetauscht, was dann auch funktionierte. Aber das sind eben nur Kleinigkeiten, die sich regeln lassen!
Das Buffetrestaurant und somit auch Hauptrestaurant im Palace könnte sicherlich etwas wärmer und freundlicher gestaltet werden. Aber das Essen war super, sehr abwechslungsreich und vielfältig und wurde immer wieder ohne Wartezeiten aufgefüllt. Es gab auch verschiedene Themenabende. Servicepersonal gab es ausreichend, die sofort leere Teller abgeräumt haben. An der Poolbar konnte man den ganzen Tag über Snacks essen, wie Pizza, Hot Dogs oder Burger. Alkoholfreie Getränke gab es vorwiegend aus Automaten, wie auch im Buffetrestaurant, was aber für uns völlig okay war. So konnten wir uns jederzeit unsere Becher auffüllen, ohne warten zu müssen.
Wie schon beim Zimmer beschrieben, wurde uns immer geholfen. Es sind dort alle sehr bemüht gewesen!
Ausflugsangebote gab es genug - entweder beim Reiseleiter oder aber auch im Hotel selbst über den hoteleigenen Anbieter Viva Diving & Excursions, die auch wesentlich günstiger und genauso gut waren. Die Bootsausflüge mit Viva starten auch alle über den hoteleigenen Bootsanleger am Strand, was echt klasse war. Am Strand konnte man kostenfrei Paddelboote und kleine Katamarane ausleihen, was wir aber nicht genutzt haben. Animation gab es den ganzen Tag über für diejenigen, die Lust darauf hatten (meistens am Pool). Die Musik war schon ziemlich laut, wenn man den Tag am Pool verbringen wollte. Da wir aber sowieso lieber am Strand unter den Palmen lagen, empfanden wir es nicht als störend! Man hatte ja die Möglichkeit, sich weiter weg vom Pool zu legen. Ich fand die spanischen Songs, die gespielt wurden, super. Die Musik hat das karibische Flair für mich perfekt gemacht! :-) Die Abendshows, die immer im Theater des Dominicus Beach stattfanden, waren super!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Doro, solch positive Bewertung ist natürlich eine große Freude für unser gesamtes Team und unser Ziel, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden, ist uns in Ihrem Falle gelungen. Herzlichen Dank an Sie, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unserem Haus eine solch positive Rückmeldung zu geben und auch zukünftigen Gästen Ihre Meinung kundzutun. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace