Im Grunde genommen zwei Hotels in einem was dafür sorgt das einem viele Restaurants zur Verfügung stehen.Wunderschöne Anlage mit einer üppiger Pflanzen.- und Tierwelt wie Flamingos , Leguane , Enten Papageien und Fischen.Gebäude mit 3 Stockwerken und gut ausgestatteten Zimmern mit Safe und Minibar die täglich gefüllt wurde.Das Palace ist der neuere und ruhigere Teil der Anlagen mit großem Pool mit Meerblick und wie wir fanden besserem Strandabschnitt.Die Anlage , der Pool und die Zimmer sind täglich sehr gründlich gereinigt worden.Wie uns die Animateure bestätigten waren zu unserer Urlaubszeit so viele Deutsche wie schon lange nicht mehr zu Gast (mehr als 20 %).Ansonsten waren Italiener,Franzosen,Schweizer und Amerikaner anwesend wo vom Alter her alles vertreten war.Das Hotel ist soweit wir das beurteilen können Behindertengerecht es waren einige mit Rollstühlen zu Gast.Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen da der Kinderclub super ist und die Pools Kindergerecht aufgebaut sind.Fotos und nähere Informationen auf www.ab-ins-warme@gmxhome.de Handy bei Orange einbuchen wenn man telefonieren muß dann kostet die Minute ca.6€ und die SMS ca.0,39€ bei dem Amerikanischen anderen Anbieter das dreifache.Unbedingt $ mitnehmen weil Dollar und Euro dort 1 zu 1 gehandelt werden.Dort ist zwar eine Bank vor dem Hotel wo wir versucht haben Geld zu tauschen jedoch hat der Angestellte seinen Wechselkurs selbst bestimmt indem er uns immer wenn wir gehen wollten mehr Dollar anbot jedoch weit unter dem offiziellen Wechselkurs.Als Tipp wenn ihr zu wenig $ mithabt geht in den Minimarkt in der Ladenstraße den eine Deutsche führt dort wechselt man zwar auch mit Verlust jedoch hinnehmbar in derHöhe. www.ab-ins-warme@gmxhome.de
Die Zimmer waren geräumig und ordentlich ausgestattet wobei man schon gesehen hat das das Palace die neuren Zimmer anbietet.Klimaanlage , TV , Safe , Minibar und Telefon vollkommen funktionsbereit. Zimmer 6523 und benachbarte mit Meerblick und Balkon und mit kürzestem Weg zum Strand und zum Pool mit Bar.
Insgesamt standen 7 Restaurants und 3 Bars zur Verfügung.Die Restaurants konnte man alle nutzen indem man sich einen Tag vorher angemeldet hat. Das "La Rocca Grill" trumpft zwar durch seine direkte Strandlage war aber vom Essen nicht so unser Geschmack.Der Mexikaner ist sehr Emfehlenswert ebenso die Pizzeria und der Italiener "La Scala".Die Buffettrestaurants "Yucca" und das vom Beach sind sehr Abwechslungsreich im Angebot da findet immer jeder etwas.Das Chinesische Restaurant ist vom Ambiente her sehr schön jedoch waren wir zwei mal dort und das eine mal war das Essen spitze und beim zweitem Mal nicht genießbar man muß dort also Glück haben.Aber probiert es aus wenns nicht schmeckt steht auf und geht ins nächste Restaurant.
Alle Angestellten waren immer gut gelaunt und freundlich.Am Guest-Service und der Rezeption gab es 2 Personen die Deutsch konnten ansonsten kam man immer mit Englisch oder Zeichensprache weiter wenn man kein spanisch kann.Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und mit Blüten und Handtuchfiguren geschmückt auch wenn mal kein Dollar da lag.Als wir einmal den Zimmerschlüssel im Raum vergessen hatten war fünf Minuten später eine Putzfrau mit dem Hauptschlüssel zur Stelle und hat uns aufgeschlossen.Kinderbetreuung ist sehr zu Empfehlen da der Kids Club sehr gut geführt wird und das täglich wechselnde Programm dafür sorgt das die Kinder gar nicht wieder raus wollen.
Von jedem Zimmer aus sind es ca. 5 Minuten zum Palmenstrand wo immer genügend bequeme Liegen bereit stehen.Die Ladenstraße direkt vor dem Hotel wo es von jedem etwas zu kaufen gibt ist nur Empfehlenswert für jemanden der gut handeln kann aber dort ist ein größeres Geschäft das eine Deutsche führt wo man alles kaufen kann.Bis nach Bayahibe sind es nur ca.10 min. mit dem Bus , Haltestelle gleich um die Ecke vor dem Hotel.Preis pro Person 1$ für ein Taxi ca.10$ und es ist tagsüber absolut ungefährlich.Transferzeit vom Flughafen Punta Cana 1,5 h .
An Sportmöglichkeiten war fast alles möglich hier eine Auflistungen was uns einfällt Tennis,Fußball,Beachball,Boccia,Dart,Katamaran,Paddeln,Tauchen,Schnorcheln,Banane reiten,Wasserski,Parasailing,Wassergymnastik mal im Karibischen Meer oder im Pool und dazu noch tägliche Crazy Games on the Beach.Massage am Strand möglich ebenso Zöpfe flechten.Disco war vorhanden haben sie aber nicht genutzt haben lieber die fantastisch aufgeführten Shows im Theater angeschaut.Geschäfte sind ausreichend in der Hotelanlage vorhanden für welche die sich nicht raus getrauen.Friseur,Fitnesstudio und Spielcasino alles im Beach zu finden.Strand und Wasserqualität waren super.Der Pool vom Palace war der schönste und größte von allen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2006 |
Vorname: | Claudia |