Enrico (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien die etwas erleben wollen

Super Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhätnis.Die sehr gepflegte Anlage gehört mit zu den Ersten der Region,liegt direkt am Strand und ist einem wunderschönen Garten eingebetet.

• Gut
  • Die Zimmer des Hotels sind einfach ausgestattet,aber keineswegs schlecht.Es werden auch unterschiedliche Kategorien angeboten,das sollte man bei der Buchung beachten!Sie besitzen eine Klimaanlage(ganztags) und TV.Entweder man bekommt eines mit Terasse oder Balkon.Wir hatten eines mit Balkon und Meerblick.Es wird täglich und sehr gut gereinigt.

• Das Essen in den Großrestaurants ist gut.Man findet immer etwas was einem schmeckt,wobei ich hier leider sagen muss,das mir etwas die Abwechslung gefehlt hat. Es wird sehr viel mit Pasta,Nudeln und Reis gearbeitet,wobei mir der Geschmack nach einer gewissen Zeit zu kurz kam.Die Atmosphäre in den Großrestaurants ist natürlich auch nicht die Beste,da man es mit Massenabfertigung zu tuen hat(laut,viel Bewegung usw.) Was aber vollkommen normal ist.Leider ist die Motivation der Bedienungen in den Restaurants auch sehr geteilt einzustufen.Es gibt welche die immer freundlich und aufmerksam sind und andere halt nicht.Leider konnte ich nicht feststellen,warum das so ist,am Trinkgeld hat es jedenfalls nicht gelegen. Ich kann nur jedem Gast raten die ThemenRestaurants zu nutzen,denn was einem dort geboten wird ist Spitzenklasse. Geht man dort Essen,fühlt man sich rundum betreut,von der Bedienung,über das Essen bis hin zum Ambiente waren wir sehr begeistert. Das Viva Cafe ist einfach der Hammer!!!!! Ich würde für die Themen Restaurants gerne 6 Sterne geben muss die Gastronomie aber im Ganzen sehen.

• Gut
  • Der Service funktioniert sehr gut.Es gibt an der Rezeption mindestens eine Person die deutsch spricht,was eine Kommunikation im Fall der Fälle deutlich erleichter.Im Ernstfall gibt es einen GuestService welcher sich um die Probleme der Gäste kümmert. Gleichzeitig kann man dort die Themen-Restaurants reservieren,welche man in seiner Urlaubszeit besuchen möchte.Was bei uns immer problemlos geklappt hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Ortschaft Bayahibe,direkt am Dominicus Beach,welcher zu den Besten in der Region zählt. Der Transfer vom Flughafen Punta Cana dauert ca.50min. Vor der Hotelanlage befindet sich eine kleine Geschäftsmeile,wo man einkaufen oder auch etwas essen gehen kann,wenn man möchte.Es werden auch genügend Ausflüge angeboten.

Angebote sich sportlich zu betätigen gibt es reichlich.Alle nicht motorbetriebene Wassersportangebote sind im Preis inbegriffen(Kajak,StandingPaddel,Segeln,Surfen) Desweiteren kann man sich dem Animationsteam anschliessen,welches Einen schon auf Trapp hält,wenn man möchte(Aquagym,Jogging,Joga,Tanzen,Dart.Boggia,Volley usw.) Das Entertainmentprogramm ist Spitze,was einem hier geboten wird sucht seines Gleichen.Die Abendshows werden in einer Proffessionalität dargeboten,welche man selten sieht. Danke an das gesamte Animationsteam,das ist großes Kino was hier leistet.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Enrico

Sehr geehrter Enrico, herzlichen Dank für Ihre zufriedenen Zeilen und die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus online zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genießen konnten. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Unsere Reservierungsabteilung freut sich schon heute auf Ihre nächste Buchung. Mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace