- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne und gepflegte Hotelanlage geteilt in das Palace und Beach. Das Palace ist der eher ruhigere Teil des Komplexes. Es gibt Animateure, allerdings finden sie den richtigen grad zwischen animieren und in Ruhe am Strand liegen. Musik läuft am Pool ständig aber in entspannter Lautstärke.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war Standardmäßig es gab jeden Tag frische Handtücher sowie 2 Flaschen Trinkwasser. Was uns Störte war lediglich eine Safegebühr in Höhe von 2 $ US pro Tag.
- GeschmackSehr gut
Essen gibt es in Buffetform morgens, mittags und abends mit sehr viel Abwechslung. Obst und Gemüse waren immer frisch und wurden regelmäßig erneuert. Der snackbereich am pool bestand immer aus Hamburger, Pommes, Pizza, einer kleinen Auswahl an Salat sowie etwas Obst. Was für eine Snackbar aber meiner Meinung nach ausreichend ist.
Servicepersonal ist unauffällig es handelt sich im Hotel um ein offenbar eingespieltes Team. Barpersonal ist nett, freundlich und mehrsprachig.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Marv |
Lieber Marv, Das ist wirklich ein tolles Feedback! Es ist schön, dass Sie so begeistert von unserem Haus und von unseren Mitarbeitern erzählen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und Ihnen nicht nur die Hotelanlage, sondern auch unsere Snackbar und Buffet gefielen. Wir hoffen, Sie auch während Ihres nächsten Aufenthaltes in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace