- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dem Bericht von "Reinfall Katalog, Januar 2009" kann ich nicht zustimmen. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Wir wohnen im Palace a Zimmer mit Meerblick. Die Discomusik an der Placita ist nicht so laut, und im Zimmer war sie kaum wahrnehmbar. Viele der Angestellten sprechen Englisch. Es stimmt, daß nur sehr wenige Deutsch sprechen. In den Katalogen ist es aber auch beschrieben, daß das Hotel unter italienischer-dominikanischer Leitung ist. Am Strand vom Palace waren keine Steine. Es ist mit einer der besten Strände in diesem Bereich. Es gibt Steine im Beachbereich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehelen. Wenn man selbst freundlich ist und etwas gelassen bekommt man auch sehr viel Freundlichkeit und Ehrlichkeit zurück. Wir wurden begrüßt "Willkomen zuhause". Unsere Tochter hat unentgeldlich vor dem Hotel im Friseursalon kleine Strähnen geflochten bekommen. Die Verkäufer in den Verkaufsbuden neben dem Hotelstrand gaben uns Kredit, wenn wir etwas Schönes gesehen hatten und kein Geld dabei hatten. Wir und unsere Kinder freuen uns auf den nächsten Urlaub im Palace.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut