G & T (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswerte Adresse

Gut

schöne gepflegte Hotelanlage, praktische Kombination / Ergänzung mit dem Viva Wyndham Beach, Zimmer jedoch eher einfach, schöner Strand mit ausreichend Liegen

• einfache Ausstattung, aber sauber

• sehr gute a-la-carte- und Buffet-Restaurants (nur 1 Flop: Viva Cafe) - wir waren sehr positiv überrascht, Cocktails auch (überwiegend) lecker und richtig gemixt; wer Wert auf gutes Essen legt, sollte auch eher hier beim Viva Palace buchen (und nicht im Verbundhotel Viva Beach)

• überwiegend sehr guter Service, die meisten hatten eine positive Ausstrahlung, Fragen wurden bestens beantwortet, beim Gastro-Personal gibt es noch Luft nach oben betreffend Englisch-Kenntnissen

• rund 1 Stunde Fahrt vom Flughafen, einige Ausflugsmöglichkeiten, schöner Strand, viele Tauchspots

Alles, was üblicherweise kostenlos angeboten wird; Tauchen kostet natürlich extra (war ebenfalls sehr gut)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:G & T

Lieber Gast G & T, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace