Mandy (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert für einen Erholungsurlaub

Gut

Es ist ein sehr gutes Hotel, das wenig Wünsche offen lässt. Das Personal ist immer freundlich, die Sauberkeit und das Essen sind sehr gut. Zu empfehlen für Paare, die Ruhe suchen.

• Das Zimmer war einfach ausgestattet, man fühlt sich aber wohl. Ein großes Boxspringbett mit verschiedenen Kissen (weich und hart), ein sehr großes Marmorbad mit einer großen Dusche und sehr grossem Spiegel. Ein Flachbild TV gehört ebenso zu der Ausstattung. Ein Bügeleisen hängt im Schrank, Platz für die Klamotten ist genug. Der Balkon ist recht groß.

• Gut
  • Zu essen gab es so ziemlich alles. Unbedingt dort Obst essen, es lohnt sich. Es gibt Themenabende (Chinesisch, Spanisch, mexikanisch...), die Küche wechselt ständig und es ist für jeden was dabei. Es gibt Fisch, Fleisch, Nudeln, Reis... Die Süßspeisen sind mit Liebe angerichtet und nicht extrem süss. Die Restaurants im Hotel (im Preis inbegriffen) sind fast Sterneküche. Sehr zu empfehlen ist das Viva Cafe (direkt am Strand) und das La Bambu.

• Das Hotelpersonal ist rund um die Uhr für die Gäste da. Einige sprechen deutsch. Es ist sauber und die Tische werden zügig für neue Urlauber eingedeckt. Ich habe selten einen Mitarbeiter gehabt, der nicht freundlich war. Auf Beschwerden würde sofort reagiert.

• Gut
  • Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Punta Cana entfernt. Die Ausflüge sind mit Vorsicht zu genießen. Sehr teuer und oftmals bekommt man nicht das, wofür man bezahlt hat ( z. B. Schnorcheln oder die Insel aus dem Film "Fluch der Karibik")

Viele Wassersportarten sind inklusive. Die Massagen dagegen sind überteuert (55 Minuten für 100 $). Die Pools sind ok, das Meer ist empfehlenswerter. Man sieht dort viele exotische Fische. Ich bemängel jedoch die Animateure, die nicht aus der Dominikanischen Republik stammen (diese sind sehr nett). Die anderen sind nur auf der Suche nach jungen, durchtrainierten Gästen, mit den anderen Gästen geben Sie sich nicht ab. Bedeutet, dass auch nur diese an den Animationen teilgenommen haben. Job verfehlt ist meine persönliche Meinung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Mandy

Sehr geehrter Mandy, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Viva Wyndham Dominicus Palace Resort in Bayahibe gewählt haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Anregungen, sowie offene Kritik sind für uns sehr wichtig, denn durch diese können wir eine Atmosphäre schaffen, in der Sie sich wohl fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace