Thomas (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Gut

Man sollte im palace wohnen. Sehr ruhig und angenehme Stimmung. Die Anlage ist gross aber alles gut und in zwanzig Minuten erreichbar. Die Spezialitäten Restaurants kann man empfehlen nur das Tempo sollte man drosseln. Drei Gänge in 30 Minuten. Getränke in plastikbechern nicht so toll. Wer Getränke mit Alkohol bevorzugt wird enttäuscht. Habe 6 gin tonic getrunken und nichts passiert. Bier ist gefärbtes Wasser mit Geschmack. Katamaranausflüge sind zu empfehlen ist aber auf sauftourismus ausgelegt. Ausflüge sind sehr teuer. Habe mir einen privatfahrer besorgt. Ist nicht wesentlich günstiger aber er hält eben überall an wo man will. Ein ganzer Tag ca. 8 Stunden kosten 150€. Essen vom Buffet ist ok. Zum Frühstück sollte man aber rechtzeitig erscheinen sonst sieht es schlecht mit Plätzen aus. Hygenemaßnahmen werden beachtet was einem aber die Logik nicht ganz verständlich macht. Lassen Sie sich überraschen. Zimmer sind sauber und ausreichend. Man ist ja eben den ganzen Tag unterwegs. Der Strand ist super und die Wasserqualität echt gut. Super zum Entspannen bei 30 Grad Wassertemperatur. Die Abendshows sind ok aber nichts spezielles. Tanzkurse sind ganz nett. Animation wird angeboten aber man wird zu nichts gezwungen. Die Anlage ist sehr sauber. Es wird aber gebaut und es kann etwas laut sein. Personal ist sehr freundlich. Fremdsprachen wie englisch wird selten verstanden. Also spanisch lernen. Man sollte in punta cana landen da ist der transver nicht so lang als von Santo Domingo. Bin im Jahr mindestens 3mal im Urlaub und es ist nicht mit punta cana zu vergleichen. Trotzdem kann ich Bayahibe empfehlen. Samana ist auch schön nur die Strände sind sehr schmal. Puerto plata na ja da sollte man eine windgeschützte Ecke suchen sonst ist das strandvergnügen hinfällig. Kaum ruhige See und Hohe Wellen. Kein Karibik feeling. So das wars. Jeder wird etwas finden wenn man sucht um zu meckern aber man sollte nicht vergessen wo man ist und sich die Infrastruktur ansehen. Dann ist echt alles top. Schönen Urlaub

• Gut
  • Ne gute Stunde transver von punta cana. Es gibt genug ausfüge im Angebot man sollte aber reichlich Dollar dabei haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace