Christian (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit traumhaften Strand und Anlage

Ein schönes Hotel mit toller großer und gepflegter Anlage. Der lange zusammenhängende Strand beider Hotels ist ein Traum! Wer lieber Pools mag ist auch bestens bedient bei 5 Pools die mitunter wunderschön gelegen sind. Die Angestellten Vorort haben auch alle ein Lächeln auf den Lippen (schenkt man ein Lächeln bekommt man ein Lächeln zurück). Einzige Ausnahme die Angestellten an der Wassersportstation im Palace schauten immer etwas grimmig und machten nicht den Eindruck, dass Ihnen der Job Spaß macht. Es gab immer frisch gegrilltes Essen beim Buffet im Palace (Fisch, Fleisch und Scampi). Besonders die Scampi waren super lecker. Frische tropische Früchte wie Mango, Papaya, Melone und Ananas waren auch sehr lecker. Nur manchmal war das Essen vom Buffet schon etwas zu kalt und es hätte etwas mehr Auswahl geben dürfen, Die Themenrestaurants waren auch sehr schön vor allem das Viva Cafe im Sonnenuntergang war ein Traum. Frisch gemachter Pina Colada aus dem Mixer an der Poolbar war auch der Hit und kann ich nur empfehlen. Die Hotel Toiletten im Beach waren mitunter etwas schmutzig und könnten mal wieder renoviert werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Christian

Sehr geehter Christian, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus gefallen hat. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace