Ein schönes Hotel mit tollem Strand und traumhaftem Meer. Der Service war immer gut, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker! Der Mini Club im angrenzenden Schwesterhotel ist toll! Leider gab es im Hotel keinen Aushang zu den Shows abends oder zur Mini Disco. Alles hat im Schwesterhotel stattgefunden, was man alleine rausfidnen musste. Die Schows starteten um 22 Uhr, die Mini Disco leider erst um 21 Uhr. Für kleine Kinder sehr spät. Allerdings wurde gut auf diesen Kritikpunkt reagiert und die Zeit der Mini Disco angepasst. Leider erst einen Tag nach unserer Abreise. Vor den beiden Hotels sind viele Shops zum Einkaufen. Die Abendshows (die wenigen die wir auf Grund der späten Uhrzeit - Kind erst 5 Jahre alt - mitbekommen haben) waren super! Wir kommen gerne wieder!
Zimmer sind schön und geräumig, allerdings müffelt der Kleiderschrank etwas. Sobald die Klima im Zimemr aus ist und an geduscht hatte tropfte immer wieder Wasser von der Decke
Das Essen war super lecker! Allein dafür lohnt sich ein erneuter Besuch! Abwechslungsreich
Haben keine Ausflüge gemacht. Vom Flughafen Punta Cana ins Hotel waren es ca. 45 min.
Bis auf den Kids Club wurde nichts genutzt. Abendveranstaltungen haben leider erst um 22 Uhr angefangen, die Mini Disco erst um 21 Uhr. Für einen 5jährigen leider sehr spät. Auf Anregung wurde dies jedoch angepasst.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Kerstin Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace