Wir haben uns im Viva Wynham Dominicus Palace sehr wohl gefühlt. Unser Reisegrund war der Strand, welcher uns auch überzeugt hat.
Wir hatten zwei große Boxspringbetten im Zimmer. Zudem sind die Zimmer sehr groß. Die einzige Kritik: Der Spiegel im Bad beschlägt ständig wegen der hohen Luftfeuchtigkeit.
Man hat die Wahl ob man Buffet isst oder in eines der sieben á la carté Restaurant geht. Hierfür muss man aber rechtzeitig reservieren. Es gibt überall eine tolle Auswahl. Vor allem das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Die Putzfrauen waren stets freundlich und haben uns immer auch Wunsch zusätzlich neues frisches Trinkwasser für das Bad zum Zähne putzen gebracht. Die Zimmer waren stets sauber. Der Kofferservice und die Leute an der Rezeption waren auch freundlich.
Der Strand des Hotels ist sehr schön. Das Hotel verlassen haben wir allerdings nicht, da die Verkäufer außerhalb des Hotels sehr aufdringlich waren.
Am Strand gibt es Surfbretter auszuleihen und einmal in der Woche gibt es Schnuppertauchen im Pool. Für erfahrene Taucher werden Tauchgänge angeboten. Das Schnorcheln am Strand macht viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Sophie, Ihre super Bewertung spornt uns an, weiter so zu arbeiten, wie wir es bereits tun und jeden Tag auf das Neue unsere Gäste für Viva Wyndham Resorts zu begeistern. Vielen Dank, dass Sie für Ihren letzten Aufenthalt unser Viva Wyndham Dominicus Palace gewählt haben und sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so außerordentlich positiv zu bewerten. Wir freuen uns bereits heute auf Ihre nächste Buchung in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace