Das Hotel ist gut gepflegt mit schöner Lage und großen Zimmern, es gibt nur vier weitere Hotelkomplexe, aber alle weit voneinander getrennt
Sehr sauber und groß
Großer Buffetbereich, daher lauter, fünf Themenrestaurants, Speisen im Buffetbereich gut, abwechslungsreich und viel Auswahl Themenrestaurants gut
Zimmermädchen, Kellner, Barkeeper und Gärtner arbeiten gut, Weiteres zum Service kann ich nicht berichten
Fahrzeit ca. eine Stunde, herrliche Lage am Karibischen Meer, kleine Siedlung mit Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel
Zu viel und laute Animation auf italienisch, die hier die größte Gruppe stellen und das Hotel italienisch geführt wird
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janette |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Jane über Ihre äußerst zufriedenen Eindrücke, die Sie online mit uns und allen zukünftigen Gästen auf Holidaycheck geteilt haben, freuen wir uns sehr und möchten uns auf diesem Wege sehr herzlichen dafür bedanken. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder herzlich willkommen, wenn es Sie nach Dominikanische Republik verschlägt. Beste Grüße und ein schönes Wochenende, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace