Chris + Conny (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Einschränkungen trotz Hurrikans

In die Jahre gekommene Club-Anlage. Sehr schön angelegte Grünflächen, Zimmer teilweise stark renovierungsbedürftig. Sehr bemühtes freundliches Personal.Animationsprogramm wird leider über den kompletten Strand beschallt, wer Ruhe sucht ist hier verkehrt. Essen hat besseren Kantinenstatus, a la Card Restaurants verdienen den Namen nicht. Ein Tip : Lieber weniger anbieten ,aber dafür bessere Qualität. Wir waren zur Zeit von Irma und Jose dort und waren über die Schadensbegrenzung und die Reparaturarbeiten nach den Stürmen echt begeistert. Wahnsinn was da geleistet wurde!!! Deshalb fällt unser Grundurteil noch knapp positiv aus.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Chris + Conny

Sehr geehrter Chris, Vielen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus Palace und für Ihre Zeit, uns und anderen Reisenden Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von Viva Wyndham Resorts überzeugen konnten. Ihre Kritik nehmen wir gerne an, um unser Produkt weiter zu verbessern, so dass unsere Gäste sich auch in Zukunft wohl bei uns fühlen. In der Hoffnung, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt an die Dominikanische Republik erneut begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace