Das Hotel und die Anlage sind sehr schön, es gibt einige Tiere dort : Flamingos, Gänse (sehr aggressiv), Enten und sogar einen großen Leguan. Das Essen war nicht so gut es hat uns Magenbeschwerden und Erbrechen bereitet, habe immer noch zuhause Bauchkrämpfe. Der Strand war dafür sehr schön dort haben wir uns die meiste Zeit aufgehalten das Wasser ist so klar wie auf Bildern, man sieht sogar viele Fische. Die Sauberkeit der Zimmer war eher mangelhalft. Bereits bei der Ankunft war unser Zimmer nicht sauber (sandiger Boden, lange dunkle Haare in der Dusche. Lediglich Handtücher wurden täglich ausgewechselt sowie das Bett frisch bezogen. Ich warne vor den Mitarbeiter die einem die VIP Mitgliedschaft aufdrängen wollen man wird mit einem Frühstück gelockt fallt nicht drauf rein!
Mangelnde Sauberkeit
Leider sehr wenig Info über das Programm erhalten, meistens findet erst abends um 22 Uhr im Theater etwas statt, ansonsten tagsüber am Pool Zumba, Bingo oder andere Spiele
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Nina, Ihre Anmerkungen werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um unseren Service zu optimieren. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüssen, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace