Harald (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
ruhiges Hotel so richtig zum entspannen u. erholen

Gut

weitläufige Anlage,leicht in die Jahre gekommen,freundliches und höfliches Personal,als Animationsteam deutsche Nationalität erkannte hat es uns nicht mehr beachtet mit Ausnahme Schnuppertauchen

• Gut
  • 2 grosse Betten, Fernseher mit 1 deutschen Sender, Mietsafe 2 Dollar am Tag, halbwegs sauber

• Gut
  • hervoragender Fisch, immer etwas gutes gefunden am Buffett,ala carte Restaurants nicht ausprobieren müssen

• freundlich, höflich mit Ausnahme Animationsteam

• Gut
  • Transfer ca 45 min, Ausflüge über Reiseleitung billiger als vom Hotel,schöne Ausflüge

Kraftraum im Beach,Massage am Pool oder Strand oder in abgeschlossenen Räumen von sachkundigen Personal,Poolanlage inkl. Pool wurde ständig gereingt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Harald

Hallo Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus Palace auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace