- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Finger weg von dem Hotel! Wir waren im Februar 2 Wochen im Palace und es war furchtbar. Erst wartet man ewigkeiten im Restaurant auf Besteck oder das die Tische abgeräumt werden und das zu Zeiten wo es schon wieder leerer ist um dann verkochtes und geschmackloses Buffett zu verzehren, wo man die nächsten Tage mit Magen-Darm zu kämpfen hat. Dann hat nicht eine Reservierung in den Restaurants geklappt die man 4x die Woche besuchen kann, sehr ärgerlich wenn man reserviert und dann nicht rein gelassen wird und keine Lösung gefunden wird da sich niemand im Hotel zuständig fühlt. Und zum Schluss wird man ständig angequatscht für Verkaufsgespräche. Man wird so nett in das VIP Restaurant zum Frühstück eingeladen, es werden alle Vorteile der Member-Mitgliedschaft gezeigt und verbringt dann 4 Stunden damit ausgequetscht zu werden um dann zum Gespräch mit „Peter“ der Geschäftsführung zu gehen und belagert wird man solle doch die Mitgliedschaft machen für 13000€. Dann muss man mit schlechten Gewissen versuchen da raus zu kommen um dann völlig arrogant und sauer stehen gelassen zu werden. Was sich übrigens in diesem Hotel auch nicht lohnt ein Viva Member zu sein, weil die abgesperrten Strandanschnitte keines Wegs besser oder schöner sind und man mit dem „Schwarzen Bändchen“ nicht schneller an seine Getränke kommt als „standart“ Gäste auch wie wir durch einige erfahren haben. Also nettes Personal ist in diesem Hotel wirklich begrenzt. Wie diese guten Bewertungen hier entstehen ist wirklich fraglich, wir haben uns mit so vielen Gästen unterhalten und alle waren unzufrieden. Bei Beschwerden oder anderen Problemen wird einem einfach nicht geholfen. Der ganze Service und das Personal ist unmotiviert und schlecht. Nie wieder. Das einzige schöne ist der Strand im Palace am Beach sind überall Steine die dort im Sand liegen. Über dem rest schaue ich weg. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal buchen und kann es nicht weiter empfehlen. Würde eher ins Nachbar Hotel gehen!!!
Renovierungsbedrüftig Toilettenspülung defekt Matratze wie ein Trampolin Safe Defekt Balkontür defekt
Ganz, ganz schlecht
Ganz, ganz schlecht.
Empfehle den Burger laden um die Ecke „Boccale“
Fitnessstudio ok im Besch, wenn der Trainer nicht grade selbst trainiert und sich filmt dabei Tennis Tisch Tennis
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Steffy |
Sehr geehrter Steffy Wir haben Ihre Rückmeldung mit Bedauern gelesen und wir bitten Sie für die Umstimmigkeiten um Entschuldigung. Jedoch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder willkomenn heissen dürfen. Freundliche Grüsse, Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace