- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine super Lage, selbst von den hintersten Hotelzimmern ist man in ein paar Minuten am Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Auf Hygiene wird sehr geachtet und auf der riesigen Hotelanlage entdeckt man jeden Tag etwas Neues.
- Ausstattung des ZimmersGut
Superior-Rooms sind sehr einfach gehalten, jedoch durch den täglichen Zimmerputz immer sauber.
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet ist sehr groß, jedoch immer das selbe. Mittag- und Abendbuffet sind ebenfalls groß und es wiederholt sich nichts. Außerdem gibt es auf der riesigen Anlage noch 9 weitere Restaurants.
Die Rezeption kann leider kein Deutsch, dafür gibt es einige Mitarbeiter am Guest Service, die perfekt deutsch sprechen. Weitere Sprachen sind Englisch, Französisch und Spanisch. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna-Lena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anna-Lena, Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Urlaubs im Viva Wyndham Dominicus Palace. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace