- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war riesig groß eine sehr schöne gepflegte Anlage, es wurde ständig sauber gemacht am Strand, sowie auch in der Hotelanlage selbst. Man konnte sich ständig was zum trinken und zum Essen holen den ganzen Tag über. Waren überwiegend Italiener im Hotel, aber auch viele Franzosen und Spanier, Deutsche waren auch vertreten aber eher wenige. Die Hotelanlage war riesig groß und auch sehr schön, wir würden aber dennoch nicht mehr in dieses Hotel kommen, da das Preis-Leistungsverhältniss einfach nicht gestimmt hat. Die erste Woche als wir ankamen war sehr schönes Wetter, in der 1. Maiwoche war das Wetter dann nicht mehr so gut, war ständig bewölkt, aber dennoch warm. 3 mal hat es auch geregnet.
Zimmer wurde immer sauber gemacht, gegen Trinkgeld gab es auch mal schöne Figuren aus Handtüchern. Die Möbel sahen schon heruntergekommen aus. Klimaanlage war ok. Hatten unser Zimmer mit Blick auf den Garten. Die Zimmer sind ziemlich hellhörig, neben uns war eine Familie im Zimmer die um 3 uhr frühs den Fernseher auf volle Lautstärke aufgedreht hatten und sich aufgeführt haben wie die blöden. Hatten eine Zwischentür im Zimmer, wo wir dachten das sie in unser Zimmer rüberkommen, hatten zwar nur ein einfaches Economy Zimmer war aber dennoch nicht zu ertragen. Mit Telefon uns Safe hatten wir keine Probleme war vollkommen in Ordnung.
Es gab ein Hauprestaurant das La Yuca dort gab es jeden Tag Buffet, Frühs-, Mittags-, und Abends. Außerdem gab es noch weitere Restaurantes in denen man mit Vorabend Reservierung essen gehen konnte, dort gab es A La Cart essen. Die Sauberkeit im La Yuca hätte besser sein können, der Boden war schon ziemlich verschmutzt, als wir einmal beim Abendessen saßen, ist an meinem Stuhl eine kleine Küchenschabe gekrabbelt, wo mir der Apetitt dann ziemlich schnell vergangen ist. Es gab jeden Tag Nudeln und Pizza, wir hätten gerne auch mal frisch gegrillten Fisch bzw. Meeresfrüchte gegessen was uns schon abgegangen ist.
Das Personal in den Resaurantes war immer sehr freundlich und aufmerksam. Es wurde eigentlich nur Spanisch gesprochen, aber man konnte sich schon irgendwie verständigen, englisch konnte aber kaum jemand. Zimmer war schon ziemlich abgewohnt aber dennoch immer sauber, gegen Trinkgeld wurden in unserem Zimmer immer nette Figuren mit Blumen aus den Handtüchern gemacht. Es gab eine kleine Minibar wo es jeden Tag frische Cola und Sprite gab, dennoch wären 2 Flaschen Wasser angebrachter gewesen, da nicht jeder nur Cola und Sprite trinkt.
Zum Strand waren es ca. 2 min zu Fuß, Lage war ok, am Wochenende war es neben an immer recht voll, da die ganzen Einheimischen dann zum Baden gekommen sind. Haben ihre Becher immer mit ins Wasser genommen und dort liegen lassen, wir Touristen haben den Dreck dann immer aus dem Wasser genommen. Wasser war sehr angenehm warm ca. 27 Grad, türkisblaues glas klares Wasser. Liegen mussten wir uns immer schon rechtzeitig vorm Frühstücken reservieren, da sonst schon immer alles voll war.
Der Strand war schön, es ist immer einer rumgegangen der sauber gemacht hat, aber schon sehr viel Tourismus eine Liege neben der anderen. Schatten konnte man immer untern den Palmen finden. Die Animation war eigentlich nur auf ihre italienischen Landsleute aus. Haben deutsche Urlauber so gut wie nie angesprochen. Es lief jeden Tag die selbe Musik von Frühs- bis Abends. Im Pool waren wir nie drinnen, braucht man auch nicht wenn es im Meer viel schöner ist. Liegestühle waren teilweise schon nicht mehr funktionstüchtig und ziemlich durchgelegen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Vanessa |