- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Man muss sich bewusst sein, in was für ein Land man Urlaub macht bzw. wie die gesate Mentalität ist. Die Sauberkeitsstandarts bzw. auch Baustandards aus Deutschland sollte man nicht ansetzen. Richtig sauber ist anders, aber das wesentliche wie frische Handtücher, tgl. Badwischen wird gemacht, Kalk oder Rostflecken sind trotzdem vorhanden; der Spiegel wird eher sporadisch bis gar nicht geputzt oder das Trinkgeld muss extrem hoch sein, damit es gemacht wird, jedoch ist der Sauberkeitszustand erträglich und kann auch deutlich schlechter sein. Von Seiten der Animation kann man entweder seine Ruhe haben, wenn man im Palace Bereich bleiben möchte oder in den belebteren Beach Hotel Bereich, was problemlos möglich und dadurch super für alle Gästearten ist. Die Zimmer sind für uns als Paar sehr groß. Klimaanlage war sehr stark sodass sie teilweise nur stundenweise gebraucht wurde (vor dem Schlafen). Wir selber hatten verschiedenen Probleme mit dem Zimmersafe und den Schlüsselkarten an der Zimmetür, sodass wir leider mehrmals zur Rezepetion bzgl. einer Reklamation mussten. Nach 2 Tagen wurde der Safe und das Türschloss komplett gewechselt, was auch nur teilweise Abhilfe schaffte. Jedoch war das auf den Hausservice warten schlimmer, als bei 5 Versuchen ein Schloss zu benutzen, nur 3 Mal Erfolg zu haben. Vom Essen war alles reichlich vorhanden. BEsonders zu empfehlen sind die A la carte Essen bzw. zum Mitternachtsimbiss die Hoteleiegne Pizzeria mit Steinofen und echt guten Pizzen. Ansonsten hat man sich ein bisschen eingesperrt gefühlt, was aber auch daran legen kann, dass einem viel ANgst bzgl. Kriminalität vor dem Hotel gemacht wurde. Von den Angebotenen Exkursionen gab es nur eine von dreien, bei der ich mich nicht im Nachhinein verarscht/abgezockt gefühlt hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut