Eva (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr guten Eisen

Gut

Ein sehr schönes Hotel super Essen die ganze Anlage sehr gepflegt und sehr sauber wunderschöner Strand viele Palmen schönes Zimmer alles bereit.

• Gut
  • Großes Zimmer in Strandnähe 2 Stock seitlicher Meerblick mit minibar Dusche WC Fernseher Balkon Klimaanlage alles Sauber.Gut geschlafen.

• Das Essen war überall sehr gut und abwechslungsreich. Buffetrestaurant sehr gut .Pizzeria ausgezeichnet Mexikaner und alle Spezialitäten Restaurants waren ausgezeichnet. Jeder der schreibt das Essen heißt nichts hat zuhause wahrscheinlich nichts im Kühlschrank. Es gab Burger Pommes ec..frische Crepes..sehr gutes Obst. Sehr gute Atmosphäre.

• Wir hatten das Viva Beach gebucht haben aber bei der Ankunft ein Abgret auf das Viva Palace bekommen .Wir haben ein neues Zimmer bekommen weit vom Strand entfernt unsere Freunde waren in Strandnähe. Nach Reklamation das Zimmer war im Erdgeschoß wo auch Insekten durch den Türschlitz gekommen sind konnten wir sofort das Zimmer tauschen. Alle sehr Freundlich.

• Das Hotel liegt sehr gut für Ausflüge die mann im kl.Dorf vor dem Hotel günstig Buchen kann. Insel Saona Catalina ..In 10 min. den langen Sandstrand zu Fuß entlang zum Leuchtturm wo sich viele Geschàfte sind. Der Transfer von Punta Cana war ca.1 Std

• Gut

Es gab 2 Fitnesstudios Sauna Wellnes was mein Mann genutzt hat. Es gab sehr viele ypools und ein großes Tehater mit Shows haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Eva

Liber Eva, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Viva Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Anlage, das Essen, das Zimmer und den Service so genossen haben. Wir sind besonders erfreut, dass Ihnen die Lage unseres Hotels so gut gefallen hat und Sie die vielen Ausflugsmöglichkeiten nutzen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die kulinarische Vielfalt in unseren Restaurants geschätzt haben. Wir bedauern sehr, dass es bei der Zimmerzuweisung anfangs zu einem Missverständnis gekommen ist. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Prozesse weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns sehr, weiterhin unseren hohen Standard zu halten und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Customer Care Staff Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace