Marco (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • StrandEin Traumurlaub der zu schnell zu Ende ging

Wir haben das Hotel aufgrund eines Familien Entspannungsurlaubes gebucht und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Das Hotel ist wunderschön. Sehr weitläufige große Anlage mit unterschiedlichen Attraktionen. Viele Restaurants dabei, jede Menge Aktivitäten werden geboten und die Angestellten waren bei uns stets freundlich und hilfsbereit.

• Wir hatten zwei ca. 1,40m große Betten. Diese waren ausreichend. Das Bad war mit Dusche, WC und Waschtisch ausgestattet. Die Duschwand war etwas verkalkt, jedoch hat uns das ziemlich wenig gestört, da wir außer zum Schlafen maximal 1-2 Stunden auf dem Zimmer waren. Auch haben wir schon "sauberere" Zimmer gehabt. Jedoch alles noch im Rahmen.

• Gut
  • Im Buffet Restaurant sollte jeder was zu essen finden. Hervorheben möchte ich jedoch die Restaurants. Das Ambiente und das Essen waren wirklich top. Uns hat vor allem der Mexikaner und das Viva Cafe gefallen. Das Ambiente direkt am Meer und den Sonnenuntergang beobachten während des Essens haben alles getoppt.

• Gut
  • Es gibt ein paar deutschsprachige Angestellten im Hotel. Mit Englisch kommt man jedoch weiter. Die Restaurantreservierungen kann man ganz leicht beim Guest Service durchführen. War alles problemlos möglich. Wir hatten aber auch sons keinen anderen Grund gehabt den Service zu beanspruchen. Kellner räumen schnell den Tisch ab und wenn man morgens mal nicht direkt den Kaffee eingeschenkt bekommt, kann man gerne die Kellner ansprechen oder schnell selber "zapfen".

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns ca. 50 Minuten. Wir waren jedoch auch die ersten auf der Route. Vor dem Hotel gibt es 2,3 Straßen in denen man ein bisschen spazieren gehen kann oder das ein oder andere Souvenier kaufen kann. Ebenfalls werden Massagen angeboten und jede Menge Ausflüge sind dort buchbar. Ebenfalls gibt es hier eine kleine italiniesche Eisdiele mit sehr gutem Eis.

• Gut

Das Animationsprogramm geht den ganzen Tag. Es ist von Aqua Gymnastik, über Beach Volleyball, Zumba, etc. alles dabei. Die Animateure sind nicht aufdringlich. Es wird nicht weiter nachgefragt, wenn man sagt, dass man nicht mitmachen möchte. Wasseraktivitäten sind auch genügend vorhanden. Kanu, Stand Up Paddeling, Segelen, etc.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Marco

Lieber Marco, wir danken Ihnen für dieses ausgesprochen positive Feedback. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter bereitet uns natürlich am meisten Freude. Wir arbeiten alle mit Leidenschaft daran, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Kommentare wie das Ihre sind also Kompliment und Motivation zugleich. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Palace