Armin (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes und abwechslungsreiches Hotel

Das Hotel hat eine sehr schöne lage ist gut gepflegt und hat ein sehr gutes Animations angebot und 7 sehr gute Restaurants

• Die Zimmer sind sehr gepflegt und dienend der Erholung

• Die normalen Restaurants haben Täglich wechselnde Gerichte und die 7 a la card Restaurants sind sehr lecker.

• Gut
  • Sehr sehr freundliches Personal und immer für einen spaß zu haben besonders hervorzuheben sind Mariany und Ivan vom Viva Cafe Restaurante.

• Gut
  • Wir haben eine Stunde zum Hotel gebraucht.Es gab viel gute Ausflugsziele in der Nähe.

Wenn man wollte könnte man 14 Tage locker nur im Hotel bleiben ohne das es langweilig wird. Das Animationsteam hat ein sehr umfangreiches Program und die Animatöre sind immer gut drauf.Besonder hervorzuheben sind hierbei Nathanael, Noel, Bairou, Franklin, Chloe, Hanna, Maya, Valeria und Yan die die Freizeit Animationen durchgeführ haben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Armin

Liebe Armin hiermit bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Ihre lobenden Zeilen bezüglich des Personals leiten wir gern weiter. Lassen Sie es uns gerne wissen, wenn wir Ihnen bei Ihren Planungen Ihres nächsten Reisevorhabens zu uns ins Viva Wyndham Resorts behilflich sein dürfen. Herzliche Grüße aus die Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace