- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben 4 schöne Wochen in diesem Hotel verbracht, welche leider viel zu schnell vergingen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Gärtner sind, den ganzen Tag, damit beschäftigt, es in einem Top Zustand zu halten, auch am Strand sorgen sie für Ordnung. Im Restaurant "La Yuca" wurden wir stets gut bedient, das Personal war super nett und immer zu einem Späßchen aufgelegt. Das Essen war vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer da noch nörgelt, hat noch kein anderes Hotel von innen gesehen. Die Möbel im Zimmer (5847) müßten mal erneuert werden, da wir aber nur zum schlafen es aufsuchten war es nicht so schlimm. Mit der deutschen Sprache kommt man nicht weit, es wird fast nur spanisch, italienisch und franzözisch gesprochen. Aber mit etwas guten Willen, hat man am Ende was man wollte, oder brauchte. Jeden Abend waren tolle Programme in der Beach, welche von den Animateuren gestaltet wurden. Besser kann es ein Profi auch nicht. Nur die Lautstärke war zu heftig. Dann sind dort Eltern mit Kleinstkindern, sogar mit Babys? Was diese Eltern ihren Kindern antun, ist schon mehr wie leichtsinnig? Einige Ausflüge haben wir gebucht, um Land und Leute kennen zu lernen. Da sieht man das Leben der einfachen freundlichen Menschen, sie sind mit wenigem zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut