Wir waren nun bereits das dritte Mal in diesem Hotel und waren auch diesmal sehr zufrieden damit. Während unseres Aufenthalts gab es einen Hurrikan, sodass auf der Anlage viele Bäume rausgerissen wurden und die Pools voller Sand waren. Allerdings wurden wir währenddessen trotzdem noch gut versorgt und nach dem Hurrikan haben die Mitarbeiter des Hotels sofort mit den Aufräumarbeiten begonnen. Nach paar Tagen war also wieder alles zur Normalität zurückgekehrt, es gab alle Animationsangebote, wir konnten wieder in sauberen Pools schwimmen usw.
Das einzige was uns gestört hat war die schmutzige Decke auf dem Bett.
Wir haben nicht im Hauptrestaurant gefrühstückt, wir sind zum la Roca gegangen. Dort gab es auch Mittagessen, toll fanden wir, dass man einen tollen Ausblick auf das Meer hatte und es dort relativ ruhig war, da dort nicht so viele essen gegangen sind. Das Essen war auch sehr gut, es gibt ein großes Angebot, sodass es für jeden Geschmack etwas gibt. Auch die a la carte Restaurants können wir sehr empfehlen, vor allem Fusion Latinos.
Die Fahrt vom Flughafen aus dauert circa eine Stunde. Die Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel sind groß. Es gibt Supermärkte, Bekleidungsgeschäfte etc. Die Hotelanlage selber war sehr schön, die Gärten sind sehr gepflegt und man hat das Gefühl wie in einem botanischen Garten zu sein
Die Animation war wie immer super, die Animateure haben für tolle Stimmung gesorgt und es war auch niemals zu laut. Es gab genug Angebote, sodass einem nie langweilig wurde. Besonders bedanken wollten wir uns bei Mona, Bayron und Schubidubi!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Tamara & Vadim |
Lieber Tamara und Vadim, Wir sind sehr dankbar, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihrem Partner in unserem Hotel verbracht haben und auch, dass Sie unser Hotel so gut bewertet haben. Wir werden den Mitarbeitern mitteilen, dass Sie sich wohl gefühlt haben auch Dank der Effizienz und Verfügbarkeit der Mitarbeiter. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace