- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind momentan noch vor Ort in diesem Hotel, Ortszeit 0:28 Uhr die Musik hämmert seit gut 3 Stunden unaufhaltsam aus den ( schlechten ) Boxen, es ist bis 1:00 Uhr keine einzige Nacht ruhe, an der Rezeption sagt man nur das es so normal ist. ( also jeden Tag ) an eine Erholung ist in diesem Urlaub nicht zu denken. Am Strand und an den Pools ist der Krach natürlich auch über Tag nicht anders, die Animateure machen es so wie sie das wünschen auch die Auswahl der Musik. Das Essen ist ok aber auch nicht mehr, das Buffet wird sehr langsam nachgefüllt und es wird sehr lustlos gearbeitet. Viele der Bediesteten sind sehr unhöflich und lustlos. Die Hotelanlage an sich ist schön, das war aber auch als positives das einzige. Wir müssen noch 8 Tage von 16 Tagen durchhalten, danach ist dieses Hotel für uns nicht mehr existent. Nie mehr wieder würden wir hier her fahren, einfach ganz schlechter Service und viel zu laut, zumindest das hätte bei den Buchungen erwähnt werden müssen. Die Sauberkeit der Zimmer ist auch nicht überragend, Mittelmaß sonst nichts, auch hier lustlose Mitarbeiter. Absolut nicht zu empfehlen wenn man in seinem Urlaub Erholung sucht. Die gebuchte 24h All Inclusive ist auch ein Witz, wir wollten am ersten morgen nach Anreise um ca. 5:00 Uhr einen Kaffee trinken, nix da außer Wasser ohne Kohlensäure und Wasser mit Kohlensäure gibt es nichts. Vor 10:00 Uhr leider auch nicht. Nur beim Frühstück gibt es Kaffee und Saft, ab 7:00 Uhr. Deutsche Gäste werden wie zweite Wahl behandelt, die Einheimischen, Mexikaner usw. Werden deutlich bevorzugt. Bei der Getränke Bestellung muss man selbst auf Englisch 3 mal sagen was man möchte. Die verstehen nichts. ( wollen nichts verstehen) Das ganze hier ist eine Farce die nicht enden will. Jetzt sind auch noch 100erte Franzosen gekommen für die wird jeden Tag und Abends Animation gemacht, die Sitzplätze am Restaurant La Roca sind allesamt von denen besetzt. Als Deutscher kannst du deine Getränke dann im stehen genießen oder zur Animation in den vorderen Bereich gehen und dich mit mega lauten HipHop berieseln lassen. Sonntag geht es endlich nach Hause, das schönste von diesem Urlaub.
Mittelmäßig
Eher schlecht
Eher Schlchecht
Die Lage ist OK
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Kommentare im TripAdvisor über unser Hotel. Wir entschuldigen uns recht herzlich für die entstandenen Unannehmlichkeiten während des Aufenthaltes. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschläge, die Sie uns mitgeteilt haben, in Betracht ziehen und mit den verantwortlichen Abteilungsleitern Rücksprache halten. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hotels. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Hotel überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace