Bjoern (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Preisleistungsverhältnis absolut OK.

Eine sehr große und weitläufige Hotelanlagen mit direkter Strandlage. Es ist sauber und gepflegt. Gäste sind sehr international. Teilweise war es Abends etwas lauter, da auch das Publikum von 20 bis 40 Jahren unterhalten werden sollte, im Zimmer war es aber dann leise. Wichtig: Dieses Hotel haben wir wegen der Vielseitigkeit der Möglichkeiten für Erwachsene, Kinder und Jugendliche sowie Berücksichtigung der Kosten gewählt. Was mich ärgert, sind die Gäste die einen relativ LowBudget Karibik Urlaub buchen und dann meckern das kein Luxus 5 Sterne Urlaub bei rumkommt. Karibik heißt auch Gemütlichkeit und eine andere Gangart, wer das nicht begreift, sollte in ein Hilton an der Ostsee fahren. Wir fühlten uns sehr wohl und haben uns willkommen gefühlt - was man daraus macht, liegt an einem selbst.

• Gut
  • Hatten ein Beachbungalow, drinnen sehr klein, aber OK da es ja primär zum Schlafen genutzt wurde. Wichtiger war die schöne Terrasse mit Meerblick.

• Vielseitige Küche, einzig bei den Specials musste man teilweise etwas länger warten, lag aber nicht unerheblich an den Gästen die sich 4 Stück Fleisch genommen haben. Zu wenig einheimische Küche.

• Gut
  • Freundlich, fehlende Dinge wie z.B. ein Handtuch im Zimmer wurde zeitnah nachgeliefert.

• Gut
  • Alles sehr weitläufig, sodass man nicht den Einruck hatte sich mehr oder weniger in der Hotelanlage zu befinden. Vor der Anlage eine "Shopping" Meile, man wurde sofort angesprochen, ob man nicht in diesen oder jenen laden möchte, aber ein "nein" wurde akzeptiert.

• Gut

Soweit sehr gut, nur für ganze kleine Kinder zu wenig. Der Strand war groß, die Bademöglichkeiten gut. Einzig die Stellen, bei den es aufgrund der Korallen im flachen Wasser gefährlich sein könnte, haben wir entsprechende Hinweise vermisst.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Bjoern

Lieber Bjoern, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Viva Wyndham Dominicus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace