Sven (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Unglaubliches ist passiert, Bitte lesen

Schlecht

Das Hotel ist für seine 3,5 Sterne eigentlich nicht schlecht,wenn man ein paar Dinge beachtet,es sind ca.80 % Italiener in der Anlage und manchmal könnte man denken man macht Urlaub in Italien und nicht in der Karibik.Das Benehmen und das Getue mancher möchtegern Mafiosis grenzt schon an asoziales Verhalten.Sie schreien durch die Gegend wie es ihnen passt,an den Bars drängeln sie sich vor ( wenn sie in ner Gruppe sind)und wenn man sie dann anspricht was das soll,wird man mit Ausdrücken beschimpft,so das andere Gäste nur noch mit dem Kopf schüttelten.Naja große Klappe nichts dahinter,am nächsten Tag bin ich allen einzeln über den weg gelaufen und keiner hatte Eier in der Hose mir in die Augen zu sehn:)kleine Gakkos halt,selbst manche Angestellte hatten kein gutes Wort für die Italiener übrig.Das schlimmste aber war,das ein unter Drogenstehender nackter Italiener uns und einem anderen Paar Nachts die Glastüre vom Zimmer eingeschlagen hat.Ende vom Lied Italiener hat von der Polizei eins auf die Fresse bekommen und wurde in den Knast gebracht,nach 2 Tagen wurde er und seine Bagasch ausgewiesen :).Alle anderen Nationen wussten wie sie sich zu benehmen haben.Die Zwei Sterne sind nur wegen den Italienern. Gibt ein bisschen mehr Geld aus und geht ins Palace.

• Bitte keinen Bungalow buchen sondern gleich ein superior Zimmer.Bungalows haben viel Ungeziefer,schmutzige Matrazen und alles ist muffelig,haben insgesamt 3 mal das Zimmer gewechselt.

• Das Essen hat sich in der Zweiten Wo wiederholt und es war nahezu immer kalt. In den Bars wurden Die Plastikbecher nur kurz unter dem wasserhahn ausgespühlt,also oftmals noch richtig schmutzig :( als ich das gesehn habe,benutzte ich nur noch Einwegplastikbecher.

• Es gab ein paar wenige Ausnahmen die ohne Trinkgeld ihrer Arbeit mit Freude nachkamen.Zimmerreinigung war soweit ganz Ok,ab und zu wurden Handtücher und Wasserflaschen vergessen.Beschwerden von uns wurden schnellst möglich erledigt.

• Das Hotel liegt direkt an einem herrlichem Strandabschnitt. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 2Std,aber die schöne Landschaft entschädigt. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel,im Hotel zu teuer. Ausflüge bitte draußen bei Andi und Co buchen,da bekommt man mehr für sein Geld.

• Schlecht

Animation fand nur für Italiener statt,war aber nicht schlimm. An jeder Bar oder Veranstaltung der Animation war es mega laut,Ballermann feeling.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Sven