In dieser Hotelanlage ist für jeden etwas dabei - sowohl Disko als auch gemütliche Bars. Durch die geschickte Bauweise wird man durch evtl. Lärm nicht belästigt. Es wird seitens der Reiseleitung davor gewarnt, Postkarten zu versenden, da die angeblich nie ihr Ziel erreichen. Im Hotel wird ein Internetzugang angeboten ( 30 Min. 5 Dollar) Das ist eine schöne Alternative, seine Lieben daheim per Mail Urlaubsgrüße zu schicken.
Die Standard-Zimmer sind geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Handtücher werden auf Wunsch getauscht. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Es stehen 4 Restaurants zur Verfügung. Ein Büffetrestaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen, ein Grillrestaurant ( Mittag- und Abendessen) für Abends muß vorbestellt werden ( von dem Angebot waren wir leider sehr enttäuscht) dann wir noch eine Pizzeria ( abends ) angeboten und ein mexik. Restaurant mit Vorbestellung. Der Mexikaner ist sehr zu empfehlen. Interessante Karte, sehr guter Service und geschmackvolles Essen.
Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Leider ist es schwierig, sich mit dem Personal zu verständigen, da die engl. Sprache nicht gängig ist. Bevorzugt werden ital. franz. und spanisch. Aber man ist bemüht und wir haben alles bekommen, was wir wollten.
Das Hotel liegt direkt an einem sauberen, hellen Sandstrand. Man kann ca. 100 m weit ins Meer laufen. Das Wasser ist glasklar. Vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsstraße, doch wir mußten feststellen, dass die Geschäfte in der Hotelanlage genauso so günstig sind.
Der Strand ist in 2 Zonen eingeteilt, zum Einen Animation und Sport und ein bißchen abgelegen ein ruhiger Bereich zum Ausruhen und Erholen. Es stehen zahlreiche Liegestühle zur Verfügung und täglich werden Handtücher ausgehändigt. Als Sonnenschirme dienen die zahlreichen Palmen. Der Strand ist sauber und sehr kinderfreundlich. Die Anlage bietet 3 Pools aber die werden kaum genutzt, da der Strand einfach traumhaft ist.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Baerbel |