Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumstrand und Karibikfeeling für kleines Geld

Sehr schöne, jedoch weitläufige Anlage mit viel grün. Am Strand sind immer Liegen zu bekommen und zum Schnorchel auch ideal.

• Gut
  • Wir hatten dieses Mal einen Gartenblick-Bungalow am Tennisplatz. Für uns ideal, weil die Terrasse nicht zum Weg hin war, sodass nicht jeder darauf gucken konnte. Leider war das Zimmer etwas hellhörig, sodass wir oft unsere Nachbarn gehört haben. Die Musik vom Theater oder der Party am Hauptpool abends waren auch zu hören, aber bestenfalls sollte man ja dort sein und nicht im Zimmer. Wir hatten eine Minibar, welche aber nicht befüllt wurde.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war es zu den Stoßzeiten häufig sehr voll. Wir sind dann zum Frühstück und Mittagessen in das 'La Roca' ausgewichen, dort war es ruhiger und entspannter.

• Hatten die ersten Tage leider keinen Regenschirm auf dem Zimmer, wurde aber nachgereicht. Durch das deutsche Personal an der Rezeption gab es auch eher weniger Verständigungsprobleme. Mit Englisch kommt man aber auch weit.

• Ca. 1 Stunde Transfer von Punta Cana.

• Gut

Von der Animation haben wir nicht so viel mitbekommen, weil die häufig am Hauptpool stattfindet und wir eher bei der Bar 'El trago' am Strand lagen. Das deutsche Animations/Ausflugsteam gibt sich sehr Mühe und veranstaltet jeden Montag (bei gutem Wetter) einen deutschen Abend.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus auf HolidayCheck bewertet haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen, dass Sie einen guten Aufenthalt gehabt haben und hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace