Dino (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub!

Das Preis/Leistung-Verhältnis ist super! Die Anlage wird extrem gepflegt und sauber gehalten. Das Personal ist sehr nett, motiviert und immer gut gelaunt (riesen Lob an alle Angestellten)! Den Gästen, die es stört dass das Personal großteils nicht Deutsch spricht und sie auf Fehlersuche sind statt auf Urlaub, empfehle ich zu Hause zu bleiben bzw. Urlaub im eigenen Land.

• Wir hatten ein Bungalow und waren vollkommen zufrieden, es wurde jeden Tag sauber gemacht, die Handtücher gewechselt und es hat alles funktioniert (Klima, TV, Kühlschrank /Mini Bar). Den Urlaubern die sich beschweren muss bewusst sein das sie sich in einem 3,5 Sterne Landeskategorie Hotel in der Dom. Republik befinden wo die Luftfeuchtigkeit sehr hoch ist und das macht sich hier und da mal bemerkbar.

• Grosse Auswahl, alles sehr lecker und alles sehr sauber!

• Wir können das Personal nur loben! Das Animationsteam ist super, die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend, die Bar-Crew einfach spitze immer gut gelaunt und motiviert, ein riesen Lob auch an die, die vielen nicht Auffallen: Gärtner, Reinigungspersonal und die Jungs die den Strand sauber halten

• Der Strand ist Traumhaft, in der Hotel-Anlage hat man eigentlich alles was man braucht (verschiedene Geschäfte, Restaurants, Fitnessstudio, usw.) aber auch außerhalb vom Hotel befinden sich in unmittelbarer Umgebung verschiedene Geschäfte, Lokale, eine Apotheke...

Es ist für jeden was dabei, ob Fitness, Billard, Tischfussball, Wassersport, Tennis usw. Das Animationsteam ist auch ständig unterwegs und motiviert die Gäste zu Gruppenaktivitäten ob am Strand oder am Pool. Ausserdem finden jeden Abend verschiedene Shows im "Theater" statt, manchmal sind die Gäste auch Teil der Show 😉

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Dino

Lieber Dino auf diesem Weg bedanken wir uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns kurz Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es war ein absolutes Vergnügen Ihren tollen Eintrag hier auf HolidayCheck zu lesen. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal bei uns im Viva Wyndham Resorts begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Dominikanische Republik, Hoteldirektor Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace