- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, einem Traumstrand und schönen Pools. Einziges Manko: Das kostenlose WLAN in der Lobby mag ein WLAN sein, aber leider ist es nicht ans Internet angeschlossen. Man kam zu keiner Tageszeit rein. Vielleicht sollte das Hotel mal den folgenden Business Case rechnen: kostenloses, funktionierendes WLAN in der gesamten Anlage für alle Gäste führt zu vielen Fotos auf Facebook, die für das Hotel kostenlose Werbung darstellen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren sauber, recht frisch gestrichen, es gab zwei Queen Size Betten im Bungalow, so dass zwei Erwachsene und zwei Kinder ausreichend Platz fanden. Allerdings ist der Stauraum für das Gepäck sehr gering. In einem Schrank mit einer kleinen Ablage und 10 Kleiderbügeln sowie einer Kommode mit 3 Schubladen bringt man schwer das Gepäck von 4 Personen für 14 Tage unter. Die Koffer haben wir auf dem Schrank gestapelt... Beim nächsten mal würden wir einen Bungalow mit Meerblick nehmen, das lohnt sich in diesem Hotel wirklich. Denn man blickt von der Terrasse direkt aufs Meer. Außerdem hat man seine private Liege direkt vor dem Bungalow. Die Bungalows in den Blöcken 11, 12, 13, 14, 14A und 14B liegen alle nahe des Theaters, in dem Abends die Shows und das anschließende Programm stattfinden. Dort ist es nachts extrem laut. Wir sind einmal umgezogen, aber immer noch nicht weit genug weg. Die Blöcke 11A, 12A, 13A, 15 und 16 sind wesentlich ruhiger in der Nacht.
- GeschmackSehr gut
Tolles Essen, viele unterschiedliche Speisen, auch zum Frühstück schon lokaler Einfluss (warme Banane mit Zwiebeln, Hähnchenragout, Kartoffeln, ...). Die frischen Omelettes zum Frühstück waren auch sehr lecker. Es gab oft Tintenfisch und Muscheln, was uns sehr gut gefiel.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal - ganz besonders Felicita und Gerald im Hauptrestaurant und Tomms an der Pool Bar sind zu erwähnen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut