Anni, Jasi & Katha (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Gut

Wir hatten einen der hintersten Bungalows in zweiter Reihe. Dort war es natürlich super ruhig und mit ein paar Schritten waren wir am Pool und am Strand. Der Putzfrau haben wir gleich am Anfang ein kleines Trinkgeld gegeben (5$), somit war unser Bungalow jeden Tag tip top in Ordnung; uns wurden sogar Schwäne aus Handtüchern gebastelt und Blumen aufs Bett gelegt. Die gesamte Hotelanlage ist riesig, aber schon nach kurzer Zeit findet man sich zurecht. Die Gäste waren zu 90% Italiener, aber das hat uns nicht sonderlich gestört. Wir nutzten immer den hinteren Strandabschnitt; so konnten wir auch die Animation umgehen. Den hinteren Strandabschnitt nutzen, die Italiener liegen vorne Liege an Liege in der prallen Sonne. Genügend Sonnencreme mitnehmen, im Hotel kostet eine Creme ca. 20$. Für uns war das ein super Urlaub, wir haben tolle Eindrücke und super viele Bilder mit nach Hause genommen.

• Unser Bungalow war zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten 2 Doppelbetten, Kleiderschrank, Bad mit Dusche, Kühlschrank, TV. In den Zimmern haben wir uns aber eh nur zum Schlafen aufgehalten, somit war das völlig in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht und hätten uns den ganzen Tag kugelrund essen können. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist auch die Pizzeria, die gefühlte 24 Std geöffnet hat. Kleiner Tipp: Gegen 19. 30 und 20 Uhr zum Abendessen gehen, da ist fast nichts los. Die Italiener essen sehr spät!

• Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sprechen nur sehr wenige deutsch. Mit englisch kommt man aber gut zurecht. Besser wäre natürlich noch italienisch oder spanisch.

• Das Hotel ist vom Flughafen ca. 1 1/2 Stunden entfernt. So kann man auch ein bisschen was vom Landesinneren sehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel. Dort haben wir aber nur Souvenirs gekauft. Ausflüge werden en masse angeboten. Wir entschieden uns für die "Adventure Safari". Sehr zu empfehlen!

Die Animation haben wir nicht genutzt, da diese auf spanisch und italienisch war. Programm gab es aber jeden Tag. Der neu gebaute Pool, mit integriertem Whirlpool, sieht auf den ersten Blick super toll aus (mit Meerblick!), aber man kann sich leichte Schürfwunden zuziehen, da der Belag sehr rau ist. Der feine Sandstrand und das türkisblaue Meer sind natürlich nicht zu toppen! Das Hotel besitzt auch einen Fitnessraum. Wir haben ihn nur einmal genutzt, aber da es dort keine Klimaanlage, sondern nur einen Ventilator gibt, war es uns doch etwas zu heiß zum Trainieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008