Dine (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein traumhafter Urlaub

Also erstmal wo wir gebucht hatten u uns die Bewertungen durchgelesen haben, wollten wir sturnieren. Das stimmt alles zum Teil gar nicht. Es ist eine große, traumhafte karibische saubere, gepflegte Hotelanlage. Das Personal war stets bemüht alles sauber und richtig zu machen. Sie waren sehr freundlich nett, u immer zu spaßen übrig. Wir würden immer wieder SOFORT hinfliegen. Es ist einfach traumhaft. Es waren zum Teil 95% Italiener, obwohl uns das überhaupt nicht störte, wir waren ja schließlich im Urlaub. Wenn so viel deutsche da wären, dann brauch man ja nicht in die Karibik zu fliegen. Das Personal spricht nur englisch, etwas deutsch u. spanisch, italienisch. Aber keine Angst für die die kein englisch so sehr gut können nicht schlimm mit Händen und Füßen geht alles zu klären. Man muß nur Geduld zeigen, man ist in ein Land was nicht so schnell wie Deutschland ist alles halt sehr gemächlich, aber dafür ist man im Urlaub. Wir waren sehr zu frieden. Wo wir im Hotel ankamen wehte ein Laue Brise. 85% Luftfeuchtigkeit. Keine Angst mit Kreislaufproblemen, wie immer gesagt wird. Viel trinken und ordentlich etwas essen dann passiert da schon nix. Die Anlage ist einfach traumhaft, das Essen super, Cocktails super lecker. Handy war gute Verbindung zu Dt. preislich geht es. NIEMALS auf Straßen Geld wechseln. Gegenüber vom Hotel in der Bank lieber wechseln, deutschsprachig und ehrliche Preise. Mitnahmetipps. Durchfalltbl. gegen Sodbrennen und Übelkeit, Kopfschmerztbl.( brauchten aber davon nie was, nur Vorsicht) Unbedingt handeln auf den Straßen u. Geschäften. Sonnencreme bitte empfehlenswert mitnehmen, da doppelt so teuer ( 18 euro eine Creme) wir haben auch gesagt ach ja brauchen wir nicht, aber da ist die Sonne anders als in Dt. Ich habe das auch nie geglaubt das ich da Sonnenmilch brauche, man gut das wir was mit hatten. Nicht ein Auto dort mieten für selber Ausflüge, zu gefährlich auf den Straßen so wie die Dominikaner fahren. Wir fliegen da einmal auf jedenfall noch mal hin. wenn nicht sogar noch öfter.

• Größe war aureichend für 2 Personen, Familie kriegen ja ein größeres Zimmer. Super schön karibisch eingerichtet. Sauber. Keine Insekten keine Tiere. Klimaanlage super schön kühl , leise, wir hatten auf kleinste Stufe nachts, dass war schon sehr kalt. Super ausreichend für nachts schlafen und für abends fertig machen. Kaffeemasch. nicht. Fön ja, Safe mit Schlüßel gut sicher, Kostenlos. TV,Dusche, Badewanne großer Spiegel. Handtücher jeden Tag frisch. Wechsel der Bettwäsche 3 mal pro Woche. Hellhörigkeit, wir haben wie geschlafen wie Steine.

• Wie einige sagen es gab jeden tag das gleiche. Stimmt aber wir haben in den 14 Tagen nicht mal alles geschafft durch zu probieren, weil es so viel Auswahl gab. Einfach lecker, vor allem die Nudeln die in der Pfanne gemacht waren. Es waren für Vegetaria sehr viel Obst, Gemüse von Brokkoli bis Blumenkohl, Eier Kartoffelbrei, Reis einfach alles. Für die Fleischesser jeden Abend Steak, Truthan, Lamm, Schwein, Fisch alles dabei. Für jeden etwas. Wer da verhungert ist selbst Schuld.( ich bin immer sehr meckelig, selbst für mich war jeden Tag was anderes)täglich frischgeprsster O-Saft, Ananassaft super lecker.

• Check in war sehr gut. Auch check out war ohne Probleme. Falls im Zimmer irgendetwas zu beanstanden ist einfach an der Rezeption sagen, es wird versucht alles möglich zu machen. Arzt war auch 24 std. vorhanden. Kinderbetreunung gab es in Miniclubs. Abend Show für Kinder (Kinderdisco)für Erwachsene 21Uhr Animation. Wäscherei hätte man benutzen können. Zimmerreiningung war nett gestaltet. Jeden Tag hatten wir Schwäne u. s.w. ein bisschen Trinkgeld schadet nie. Einer vom Personal hat für mich eine Kokusnuss von einer Palme geholt. War sehr lecker( zu empfehelen)das sagt ja schon alles über den Service...

• Der Strand war traumhaft seidig, wie Mehl so weiß und Puderzuckermäßig einfach ein Traum. Die Palmen super schön. Bayahibe war nur 6 km entfernt. Die Transferzeit vom Flughafen war sehr spannend, man hat viel schon vom Land gesehen die Zeit beträgt ca. 1, 5 - 2 Std. jenach dem wie der Verkehr ist. Das Nachbarhotel hätten wir mit nutzen können, wollten wir gar nicht weil wir unsere Hotel so schön war, das wir dazu gar nicht kamen. Ausflugsmöglichkeiten waren sehr viel im Angebot. Wir waren in der Hauptsatdt( Sehenswert) da gibts auch ein Hard Rock Cafe. Reiten war ein Teil des Ausflugs einfach zu empfehlen. Dann der Ausflug mit dem Floß über den River Chavon wo Anaconda gedreht wurde, Rambo und Apokalypse Nau( sehr schön)empfehlenswert. Für schoppen. TIPP:im Hotel ist alles teuer. kauft draußen vor den Hotel. viel billiger, genau so schön und genau das gleiche( handelt richtig)TIPP wenn Männer handeln gehen die Dominkaner tiefer mit den Preisen(ist einfach so)Wunder schönes Land. Dominkaner nett, lieb u. freunlich. Wie in jedem Land jeder will was anbieten u. verkaufen darum nicht für lästig empfinden. Wenn man nichts haben will immer weiter gehen, dann geht das schon.

Es war allerhand Fitness sogar ein riesiges Fitnessstudio, Wellness ( muss man selber bez. Massagen am Strand sehr zu empfehlen, halbe std. 20E super günstig u. niemals vergleichbar mit Deutschland, viel besser. Tennis u. Golf...wir haben nichts gemacht wir waren faul u. haben uns lieber gebräunt. Aber für die Sportsfreunde alles da. Bognschießen u. s. w. Wasser hatte 28 Grad super schön warm, sauber, glasklar. Liegestühle waren für jeden ein Stuhl da. Rutschen sind nicht. Swimming Pool super sauber jeden Tag früh morgens gereinigt.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Dine