Petra Waltraut (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
toller Badeurlaub an einem Traumstrand

Zum 8. mal im Viva Hotel und wir hatten einen tollen Badeurlaub an einen wunderbaren Strand. Das Hotel war zu unserer Zeit sehr voll, das wirkte sich natürlich in allen Bereichen auch aus . An der Bar stand man schon mal bis zu 20 Minuten um ein Getränk zu bekommen, der Service war nicht so wie wir es vom letzten Jahr kanten. Wir gingen immer pünktlich zum Essen, da die Sauberkeit im Hauptrestaurant zu späterer Stunde sehr zu wünschen übrig ließ das einem Teils der Appetit verging, Essen auf den Boden und schmutzige Tische. Die Speisen selbst waren meist Fade, Gewürze fehlten, und wenn es Fleisch gab war es meist zäh. Die Alla Karte Restaurants dagegen waren alle sehr gut. Hier und da mal ein Trinkgeld haben wir im letzten Jahr sehr gerne gegeben , es kam auch immer ein freundliches Lächeln aber in diesem Jahr war es anders , kein danke kein Lächeln und genutzt hat es auch nichts wir bekamen den Kaffee am nächsten Tag wieder erst nach dem Essen. Nun ja trotz einiger Schwachpunkte hatten wir einen schönen Urlaub und unser Strand Bungalow war super gelegen und wurde jeden Tag von Karen gründlich gereinigt, wir haben gut geschlafen und uns sehr wohlgefühlt, Danke Karen ! Am Strand bekam man zu jeder Zeit eine Liege, war aber trotzdem ein bisschen eng da viele Urlauber da waren. Abends gab es tolle Shows .

• Wir hatten einen tollen Beachbungalow, der sauber und frisch renoviert war.

• Gut

• Service
  • Beim Service musste man des Öfteren viel Geduld aufbringen, z.B. im Hauptrestaurant kein Besteck da oder Tische waren verschmutzt und nicht neu eingedeckt, Kaffee zum Frühstück bekamen wir öfters erst nachdem wir fertig waren. das Personal war teils freundlich aber leider nicht alle, auch ein Trinkgeld hat das Ganze nicht beschleunigt, da muss unbedingt etwas von der Leitung unternommen werden! Auch bei der allgemeinen Sauberkeit muss man hier und da mal ein Auge zudrücken.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Petra Waltraut

Sehr geehrter Petra, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Viva Wyndham Dominicus und Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace