Balkonmöbel sind trotz überschaubarem Gewicht meinerseits am ersten Tag gekracht, diese wurden seitens des Hotels leider nicht bis zur Abreise ersetzt. Insofern obacht, da könnte man sich übel verletzen! Die Klimaanlage hat überschaubar funktioniert, aber das war okay. Sehr gut gepflegte Katzen laufen dort rum. Auch ein Nashorn-Leguan. Leider gibt es VIP-Bereiche, wo man als "normaler" Tourist sehr übel verjagt wird. Das war im Vorfeld nicht bekannt und nicht kommuniziert seitens TUI und wir haben es bis zum Schluss mangels spanischer Sprachkenntnisse nicht verstanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | derElli |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass die Balkonmöbel defekt waren und nicht ersetzt wurden – das ist ein ernstes Sicherheitsproblem, das wir sofort beheben. Wir entschuldigen uns auch für die Frustration durch die VIP-Bereiche und die mangelnde Kommunikation darüber. Wir werden unsere Informationen hierzu verbessern. Es freut uns jedoch, dass die Klimaanlage in Ordnung war und Sie die Katzen und den Leguan mochten. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns, um unsere Gästeerfahrung zu verbessern. Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham