Iris (46-50)
Verreist als Freunde • März 2012 • 3 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub und viele nette Leute!

Das Hotel ist eine größere Anlage, die in verschiedene Bereiche (3 stöckige Wohnhäuser, Bungalows, Pools, Grünanlagen) aufgeteilt ist, so dass man gar nicht merkt, wie groß es ist. Bei der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen, man hat immer viele Leute gesehen, sie sofort alles auf-und weg geräumt haben. Zimmer einfach, aber völlig ok. All inklusve war echt Spitze, man konnte sich teilweise die Getränke sogar selber "zapfen". Erstaunlicherweise waren doch sehr viele Deutsche da, aber hauptsächlich Italiener. Von Alt bis Jung war alles vertreten, vor allem da wir bis Ostern waren, kamen dann viele Familien mit Kindern. Wir waren sehr zufrieden, wir wollten uns aber auch nur erholen. Haben drei Ausflüge mit gemacht (zwei vor dem Hotel bei Andy gebucht, die aber nicht so gut organisiert waren). Waren von 21.03.-08.4.12 Wetter war super, hat zwar mal geregnet und das recht windig. Dadurch war das Meer teilweise ganz schön aufgewühlt. Es hat alles wirklich so ausgeschaut wie im Katalog. Wir hatten nicht bedacht, dass viele Familien mit Kindern schon vor Ostern ankamen, da wurde es dann richtig voll. Es hat uns echt super gefallen.

• Gut
  • Zimmer waren sicher älter, sauber und für uns vollkommen ausreichend, wir waren eh nur zum schlafen drin. Leider keine Minibar, aber es gab überall ausreichend zu trinken und jeden Tag 2-3 Flaschen Wasser.

• Es gab mehrere Restaurant, leider war das Essen etwas einseitig und meist dassselbe. Sehr leckere Steinofenpizza, wenn man das braucht. Leider war das Personal vor allem in Stoßzeiten beim Essen mit Besteck und Tellern etwas überfordert war. Musste man halt mal warten oder auch auf einen Tisch, bis der frei war. Ansonsten nette Atmosphäre, vor allem weil man beim Essen immer draußen war (Restaurant nur mit Dach, ansonsten alles offen), so dass man immer aufs Meer schauen konnte!

• Das Personal war freundlich und auch mit der Sprache ging es recht gut. Meist zwar italienisch, aber mit Händen und Füßen geht es schon. Englisch konnten die höheren Angestellten auch. Zimmerreinigung sehr gut. Wir hatten am Anfang nicht wie gebucht ein Zimmer mit Balkon, da hat man uns dann zwar sehr nett zugehört, aber immer auf den nächsten Tag vertröstet. Der Reiesleiter hat das dann aber ruck zuck geregelt. Es war viel mit Schildern in Deutsch, Spanisch, Englisch, Französisch und Italienisch beschrieben, so dass man das Wichtigste eh verstanden hat.

• Gut
  • Der Weg zum Strand war nicht weit, Flughafen zwei Stunden und es gab eine kleine Einkaufsstr. vor dem Hotel. Unterhaltung war sowohl im Hotel als auch ca. 500 m vom Hotel (Casino mit Disco) ausreichend vorhanden. Wir haben leider-im Gegensatz zu letztem Jahr wo wir in Playa Dorada waren- rein deutsche Ausflüge gebucht. Gemischte Nationalitäten fanden wir echt besser, weil durch die unterschiedlichen Temperamente viel lustiger. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug (Taxi vor der Tür oder im Hotel buchen).

Man konnte viel unternehmen, Tauchen, Schnorchen, Boot fahren, Beach ball spielen, Wassergymnastik, Billiard, Kicker, Fußballplatz, Fitnessstudio etc. Animation war auch fast ständig, sehr nett, man konnte ihr aber auch gut ausweichen, wenn man am Strand ein Stück weiter gegangen ist. Strand und Pool, Sonnenschirme, Liegestühle, Duschen alles prima und super Wasser. Da sich direkt am Strand mehrere kleine Riffs befanden, konnte man super schnorcheln und hat auch viele bunte Fische gesehen. Im Empfangsbereich und am Strand gab es WiFi und das wurde auch deutlich ausgeschrieben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im März 2012