Joschua (19-25)
Verreist als Familie • März 2012 • 3 Wochen • Strand
Dieses Hotel für uns nicht mehr

Schlecht

Das hotel ist nicht schlecht..alles schön gemacht aber teilweise in die jahre gekommen,der stand ist schön und das wasser auch.die schops im hotel sind natürlich auch schön aber nur weil man da das geld von uns urlaubern haben will...wenn die zimmer nur genau so wären...=( es könnte alles ganz anders sein wenn das personal nicht unfähig wäre....

• Sehr schlecht
  • bungalow nicht schön bei dem preis ....zimmer sahen alle besser aus & das für weniger geld.. nie richtig sauber alte matrazen ekelig flecken käfer usw.

• Sehr schlecht
  • essen kalt !! jeden abend! trotz beschwerden und der sevice ist sch....e ( hoch 10) und plastig war auch 2 mal im essen ( folie) ps. wir waren mit schuinsland gereist und F. unser reiseleiter ...hat uns nicht geholfen ! er ist am letzten tag sogar noch frech geworden ...er können uns ja nicht helfen.

• Sehr schlecht
  • der service nun hmmmwas soll man da nur sagen ohne worte ....wir waren mit 6 leuten und alle waren einfach nur stink sauer. von der masse an personel waren nur 5 leute wirklich nett der rest . sollte sich einen anderen job suchen. das personal träumt rum. der schmutz wird einfach mal am strand mit der schippe eingebuddelt...

• lage ,also wie schon gesagt der stand ist schön ausflüge kann man auch buchen und es ist auch alles nicht so weit wech. preise sind teilweise überteuert aber sowas von! waren nicht das erste mal in der dom rep aber in und um diesem hotel genau unglaubliche preise. ausfulg haben wir drausen gebucht und der war auch echt tip top und auch bißchen günstiger.

• Gut

es gibt viel sport und unterhaltung! kajak und usw. ist auch alles gratis! das ist schön .

Dauer:3 Wochen im März 2012
    Vorname:Joschua