Das Hotel liegt in einer sehr großen jedoch trotzdem sehr gemütlichen und gepflegten Anlage! Es ist einfach traumhaft, sehr edel und geschmackvoll eingerichtet. Da das Hotel am Strand entlang gebaut wurde und nicht in den Ort hineinragt, ist man in jedem Zimmer sehr Zentral gelegen. Die Anlage selbst ist sehr geplegt und als reiner Badeurlaub wirklich weiter zu empfehlen. Das Hotel hat ein Buffetrestaurant, eine Pizzeria und zwei A-la-card Restaurants. Um eine der zwei Bars ist eine Art kleiner Marktplatz gebaut der sehr dazu einlädt sich Abends noch ein bisschen an die Bar zu setzen. Allerdings sollte man die kompletten Leistungen über einen Veranstalter buchen, da der Transfer vom Flughafen Punta Cana wirklich sehr weit und beschwerlich ist! - Hier besser ein Pauschalangebot nehmen! - Übernachtung im Bungalow! - Vorher auf das Italienische Temperament der Urauber einstellen! - Und dann einfach nur noch Entspannen! Wer etwas mehr als nur Baden von seinem Uralub erwartet, ist hier defenitiv falsch!
Die Doppelzimmer sind nicht unbedingt zu empfehlen, sie sind zwar sauber aber doch sehr renovierungsbedürftig. Haben aber alle eine gute Lage. Aber wer verbringt seinen Karibikurlaub denn schon auf dem Zimmer. Die Strandbungalows sind einfach einmalig. Man macht die Tür auf und steht bei den meisten schon tatsächlich am Strand. Auch von innen sind diese ganz neu renoviert und sehr geschmachvoll.
Also wie gesagt es gab mehrere Restaurants. Das Buffetrestaurant: Das wunderschön am Strand gelegen ist, so das man beim Essen das Meer sieht (wie im Paradies!). Hier gab es Frühstück, Mittag und Abendessen. Es war keine besonders große Abwechslung aber das Essen war wirklich OK. Die Pizzeria: Wirklich sehr schön im Italienischen Stil gebaut, auch mit selbstbedienung. Ich habe immer gesagt ich werde im Uralub keine Pizza essen, davon bekomme ich zuhause doch schon genug, aber hier muss ich sagen, so eine Pizza bekommt man selbst in Italien selten. Hauchdünn und super Lecker! Das Mexikanische Restaurant: Man musste vorher reservieren und wurde abend an den Tisch bedient. Auch hier das essen einsame Spitze alles ganz frisch zubereitet und super lecker. La Rocca: Das Grill Restaurant, allein die Atmosphäre dort ist Urlaub pur. Mittags gab es dort auch Buffet und abends musste man reservieren. Die Bedienungen und Kellner auch hier wieder total nett und bemüht. Das Essen, der Fisch und das Fleisch direkt vom Grill! UNBEDINGT PROBIEREN! Außerdem gab es noch eine Snackbar für nachmittags und man konnte gegen einen Aufpreis von 10 Dollar die beiden Restaurants vom Dominicus Palace dem Nachbarhotel mitbenutzen!
Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer darauf bedacht einem alles recht zu machen. Man wird schon sehr nett an der Rezeption empfangen. Da das Hotel unter italienischer Leitung ist, sprechen somit nur sehr wenige deutsch, man kann sich aber auch gut auf Englisch durchschlagen. (Und ganz ehrlich, ich finde es schöner wenn man im Urlaub auch mal andere Sprachen hört als nur Deutsch und sich vor allem auch mal anders verständigen muss, denn sonst kann ich ja auch in den Bayerischen Wald oder an die Nordsee fahren.)
Das Hotel ist an einem sehr schönen Palmenbesäumten Sandstrand gelegen, den man wirklich von allen ZTimmern sehr schnell erreichen kann. Der Ort Bayahibe ist allerdings etwas weit entfernt, so das man nicht unbedingt zu Fuss hingehen kann. Also ohne Taxi und somit weiteren Kosten ist man hier sehr in der Anlage gefangen.
Sport, in der gesamten Anlage gab es zwei Fitnessräume einen im Beach und einen Palace. Insgesamt vier Pools, vier Tennisplätze, ich glaube Tauch und Segelschule, Billardtische ein kleines Casino.... Die Animation war wie gesagt auf Italienisch aber die Shows (sehr proffesionell gemacht) waren für alle verständlich. Am Strand entlang waren in verschiedenen Abständen kleine Basthütten aufgebaut in denen man sich tagsüber mit Blick aufs Meer massieren lassen konnte. Der Wellnessbereich im Palace, EIN ABSOLUTER TRAUM ob Massagen oder Heilbäder, Entspannungsbäder, Wachsenthaarung oder Lichtterrapien, hier ist alles vertretten. Es gab einen Kinderclub über den kann ich aber nciht sagen! Aber wer im Urlaub Unterhaltung sucht ist hier sehr gut aufgehoben, wer allerdings sich den Tag über lieber Entspannen will muss das nur sagen und wird dann auch in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2005 |
Vorname: | Lisa |