Anlage ist sehr schön und groß, besteht aus zwei Hotels und man kann dort die Seele baumeln lassen, oder auch viel Spaß haben. Es gibt genug Platz für alle. Keine Liegenbelegung, genug für alle da. Wo man hinsieht Platz zum Entspannen. OK manche Liegen sind nicht mehr so prall, aber dann nimmt man sich die nächste. Wenn man einen Ausflug buchen möchte kann man wirklich getrost bei Paolo und Stefano buchen. Saona ist wirklich ein Traum den sollte man sich nicht entgehen lassen, besonders mit einem Speedboot.
Wir hatten ein Village Zimmer neben dem Hotel. War super sauber und nur zwei Etage hoch, liegt nicht abgeschieden und ist billiger als die Zimmer direkt in der Anlage. Modern eingerichtet mit Flachbildschirm (aber man bekommt nur einen deutschen Sender )Super große King Size Betten mit Balkon. Würde ich immer wieder nehmen.Obwohl die Strandhütten sind auch nicht schlecht aber pro Tag 6€teurer pro Person.
War alles da, Pizza, Hühnchen, alle Sorten Fleisch, sogar Spanferkel, man konnte schon am Morgen Gulasch essen oder Chili. Morgens Kräppel, Donats, Pan Keks, frisch gepresste Fäfte, alle Sorten Kuchen,Toast, Brot... so viel ich denke es war für jeden etwas dabei. Zu Hause habe ich sone riesige Auswahl jedenfalls nicht. A la carte waren wir nur ein mal beim Mexikaner. War sehr gut aber man braucht bei so gutem Buffet keine extra Restaurants. Sauberkeit war gut. Getränke waren ok. Es gab auch an der BAr draußen super Kaffe, Latte, Kapu und leckeren Espresso. Es gab auch alles zb. Cocktails, Bier, Wein, Mixgetränke, Gin, Rum, Wisky, Campari, Mama Chuana, Pina Colada, und und und.
ok, da gibr es einen ganz großen Minuspunkt. Die Kellner sind alle sehr nett. Besonders Luis, Tomms und die anderen Jung an der Bar, aber die Damen sind die Härte. Wir paar Deutschen wurden ignoriert, ich hab das nicht geglaubt als ich das in den Bewertungen gelesen habe, aber es ist so. Alle Frauen die Spanisch sprachen oder irgendwie so aussahen wurden sofort angesprochen, obwohl wir schon lange in der Schlange standen und gewartet haben, bis wir an der Reihe waren. Wir wurden ignoriert. Nun ja, das macht man mit mir nur ein mal.:-) Sonst war es aber alles in Ordnung und über solchen Dingen stehe ich drüber, wir haben ja alle einen Mund.
Man geht vor das Hotel und steht in einem kleinen Dörfchen, dort kann man gut essen, einkaufen und bei Paolo und Stefano Ausflüge buchen die sehr, sehr gut sind. Sogar mit einem Deutschsprachigen Reiseführer. Wir waren auf Saona und es war ein Traum. So ein wunder schönes Meer habe ich noch nie gesehen, die schönsten Muscheln haben wir einfach so aus dem Meer geholt, natürlich auch nur für Fotos. Danach Essen am Strand Lobster, Nudeln, Obst, Hühnchen, Obst usw. es war Spitze. Seesterne so viele wie Sterne am Himmel auf dem Grund des Meeres, wer das noch nicht gesehen hat, einfach toll. Ja, wie gesagt man kann ganz hübsch bummeln gleich am Hotel. Einkaufen ist natürlich dort sehr teuer, aber allgemein in der Dom. Rep. wir sind halt nicht in der Türkei. Ich war schon in Punta Cana aber ich würde Bayahibe immer vorziehen, da es dort einfach dominikanischer ist. Dort ist mehr los und Santo Domingo ist auch nicht weit weg, für den der ein bißchen auf Kultur steht.
Sehr schönes Animationsprogramm, mit Hawaitänzen und Pirateneinlagen Doch, es wurde sich Mühe gegeben und die Animateure waren nie aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Ilona |