Hotel mit traumhaftem Strand, große, gepflegte Anlage zu fairem Preis. Es werden viele Aktivitäten angeboten für jeden etwas dabei. Anlage hat viele Zimmer dadurch ab und zu lauter. Weniger für ruhesuchende geeignet.
Das Zimmer war groß und ausreichend. Einige Zimmer sind renoviert manche noch sehr alt je nach dem was für ein Zimmer man erwischt.
Einige all a carte Restaurants mit gutem Essen. Im Hauptrestaurant gibt es gute Gerichte und manches was einem nicht so zusagt aber ist immer Geschmackssache. Man findet immer etwas zu essen und muß nicht hungern. Gerichte werden schnell nachgefüllt.
Der Zimmerservice war stets freundlich und bemüht. Die Gärtner pflegen die Anlage super gut, es liegt kein Müll herum und man wird stets freundlich begrüßt. Auch der Service im Restaurant versucht schnellstmöglich Getränke zu bringen und die Tische zu reinigen (Wartezeiten bei Stoßzeiten sind selbstverständlich). Nur der Service bei den Wasseraktivitäten ist etwas abgenervt und wirkt unfreundlich.
Die Lage ist traumhaft. Direkt am fein sandigen Strand mit türkis blauem Wasser. Vor dem Hotel einige Läden. Man kann wunderbar am Strand spazieren gehen. Transferzeit von Punta Cana ca. 1 Stunde
Sehr schönes Fitnesscenter mit bemühtem Trainer, viele Wassersportmöglichkeiten die umsonst sind, allgemein großes Sportangebot. Jeden Abend findet eine Show statt. Es gibt mehrere Pools. Man findet immer eine Beschäftigung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehter Laura, Vielen Dank das Sie ihren Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen der Urlaub im Hotel Viva Wyndham Dominicus gefallen hat. Wir haben Ihre Vorschläge zur Kenntnis genommen und werden versuchen diese mit Freude in unserem Hotel umzusetzen. Uns ist wichtig unseren Service täglich zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns erneut besuchen werden. Customer Service Team Viva Wyndham Dominicus Beach & Palace