- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Jeden Abend wird man bis ca. 23:30 Uhr von Italienischen Animateuren (die übrigens auch nur für die Italienischen Gäste bestimmt sind) in deren Theater von deren Programm, welches super laut ist und überall in der Hotelanlage auf jeden Zimmer (leider sehr gut) zu hören ist, verwöhnt !(Ob mann will, oder nicht!!!)Danach bekommt man, wenn man richtig Glück hat, die volle drönung der Discobäse ab.Reklamationen hierzu an der Rezeption (oder zu allen anderen Mängeln) werden nicht ernst genommen! Man hat das Gefühl das die Mitarbeiter in diesem Hotel, von der Hotelleitung dazu angehalten werden, erst einmal die italienischen Gäste zu bedienen, wir standen sehr oft an der Bar und wurden als "nicht" Italiener gerne übersehen.Für einen reinen Badeurlaub und für Menschen die gerne mal etwas "später" schlafen gehen, ist das Hotel sicher zu empfehlen. Wir wollten uns 14 Tage erholen und werden nie wieder ein Hotel aus der Viva Kette wählen! Kundenunfreundliches verhalten kann ich auch in Deutschland bekommen, da muss ich nicht extra so weit fliegen! Schade eigendlich, denn die Anlage und der Strand sind eigendlich toll, dies überwiegt jedoch nicht die anderen Erfahrungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht