Ingo (41-45)
Verreist als Familie • November 2007 • 3 Wochen • Strand
Rimini in der Karibik

Schlecht

Zunächst vorweg: Wenn Sie nicht jeden Tag ab 11: 00h sternhagelvoll sind, dann ist das Viva Wyndham Dominicus Beach kein gutes Hotel. Das Publikum besteht aus ca. 80 Prozent Italienern, was allerdings kein Problem ist. Die stören ansich nicht. Im Hauptteil der Anlge herrscht meist Partystimmung und die Musik dröhnte auch oft bis spät in die Nacht in unser Bungalow. Auf Handy Erreichbarkeit ist kein Verlaß. Viele SMS kamen nicht an.

• Schlecht
  • Wir hatten einen gegen Aufpreis einen Strandbungalow gebucht. Dieser war sehr klein. Die Betten allerdings gross und recht gut. Das Bad war nicht sauber und die Klmanlage klapperte. In der Minibar gab es vier Softdrinks.

• Schlecht
  • Das Essen im Hotel ist ein echter Knackpunkt. Es gab keine wirlkich guten Sachen. Rind und Schweinefleich waren immer hart. Der Fisch nie frisch. Sehr viele Speisen waren viele Tage immer wieder zu sehen. Halt mit neuen Saucen und immer kleiner geschnitten. Nach langem Suchen gewöhnt man sich daran und findet vereinzelt einiges, was zumindest okay ist. Scampis oder ähnliches nur in den Spezialitätenrestaurant mit hohem Aufpreis.

• Schlecht
  • Man sollte tatsächlich ein wenig Italienisch oder Spanisch sprechen. Wir hatten ein Strandbungalow gebucht und erhielten zunächst ein Bungalow, das direkt neben dem riesigen Restaurant lag mit Blick auf dieses. Nach sieben-maligem (7!) Vorsprechen an der Rezeption bekamen wir ein schliesslich neues Bungalow. Der Service ist flapsig und man wird das Gefühl nicht los, dem Pesonal lästig zu sein. Die Zimmer waren ordentlich gereinigt, allerdings nur bis auf Bickhöhe.

• Die Transferzeit zum Hotel betrug jeweils fast 2, 5 Stunden! Der Strand ist wunderschön, allerdings viel zu voll. Sehr feiner weisser Sand. Laute Musik am Strand weite Teile des Tages. Es gibt auch einen Strandteil an dem es etwas ruhiger ist, von dort aus kann man allerdings nicht direkt ins Meer. Das Wasser ist kristallklar und leicht abfallend. Für Kinder sehr gut geeignet. Es gab nur ein paar wenige Einkaufsmöglichkeiten ausserhalb des Hotels.

• Schlecht

Die Pools waren nicht sauber. Der Hauptpool sogar unappetitlich. Die Animation haben wir nicht genutzt. Wer nicht wollte, wurde nicht von den Animateuren angemacht. Internetzugang steinzeitlich. Es gab einen Kinderspielplatz, der allerdings auch nicht sehr sauber war. Wir gingen meist zum benachbarten Palce Hotel. Dort gab es einen sehr schönen am Strand gelegenen kleinen Spielplatz.

Dauer:3 Wochen im November 2007
    Vorname:Ingo