Anlage wunderschön, Strand super. Wir haben einen Bungalow gebucht, welcher ansprechend war, Zimmer wurde täglich gereinigt. Nun zu den negativen Aspekten: Das Personal wirkt großteils unfreundlich und gelangweilt. Großer Andrang in den Restaurants, die Urlauber werden abgefertigt, es kommt keine gemütliche Atmosphäre auf- Massenabfertigung!!! Im Bereich des Hauptpools den ganzen Tag lautstarke Musik, die einfach überall zu hören ist…man muss schon weit gehen um ein ruhigeres Plätzchen zu finden. Wer Party machen will, ohne Kinder reist und der nicht all zu viel auf Sauberkeit Wert legt (Tische, Teller…waren die meiste Zeit schmutzig) ist hier gut aufgehoben!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Evgenia |
Liebe Evgenia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Viva Wyndham Dominicus zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Anlage wunderschön und den Strand super fanden. Auch Ihre Zufriedenheit mit dem Bungalow und der täglichen Zimmerreinigung nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir möchten uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen die wahre Qualität und den Service zu zeigen, für die Viva Dominicus by Wyndham bekannt ist. Customer Care Staff Viva Dominicus Beach & Palace by Wyndham